MileMoa
Search

혹시 와이퍼 필요하신분 계신가요?

mkbaby, 2016-02-26 03:20:43

조회 수
추천 수

제가 아마존에서 몇달전에 

http://www.amazon.com/Bosch-3397118979-Original-Equipment-Replacement/dp/B002G47GE6/ref=au_as_r?_encoding=UTF8&Make=BMW%7C31&Model=328i%7C178&Year=2015%7C2015&ie=UTF8&n=15684181&newVehicle=1&s=automotive&vehicleId=10&vehicleType=automotive

이 모델을 구입했는데, 이녀석들이 제 2013 TDI 에는 안맞네요 OTL....흑흑

귀찮아서 안갈고 짱박아놨더니 시간이 지나서 리턴도 안되고 해서 나눔하려고 합니다.  

리서치를 해보니 mk5 폭스바겐 모델에 맞는것 같고, 필요하신 분들은 위에 아마존 링크 가셔서 Fit 확인해보시면 될것같아요.

필요하신분 댓글 달아주세용 :)

18 댓글

jc

제가 필요한건 아니구요. VW 모델들이 맞는 와이퍼가 많지 않더라고요.

Trico 걸로 얼마전에 교체했는데 만족합니다. 혹 아직 찾고 계시면 참고 하세요.

mkbaby

넵 ㅋㅋ 이미 맞는걸로 새로 구입은 했답니다. 나눔하는 와이퍼는 두세트나 사놓고 -_-; 교체를 안하다가 리턴시기를 놓쳐버렸네용.

hogong

저도 같은 VW 13년식 타는 지라. 동병상련을 느끼네요. 와이퍼 아답터가 안맞아서 고생좀 했습니다. 

아마존커스터머 서비스에 챗팅한번 해보세요. 의외로 아마존이 잘해주더라구요. 저도 어떤경우엔 리턴기간지난물품을 그냥 크레딧으로 받았습니다. ymmv

mkbaby

ㅋㅋ 차는 참 좋은데...OTL 와이퍼가 그러네요

UltraNav

저 2008년식 JETTA(MK5) 타고 있습니다.

제가 받아도 될까요?

우선 쳇으로 리턴 요청해보시는게 좋겠네요!

mkbaby

두세트 있으니까 하나 보내드릴게용~ 

쪽지로 주소 보내주세요!

UltraNav

쪽지 보냈습니다!

감사합니다.

맥주한잔

눈이 침침해서 그런지..

몇번을 마모 게시판을 둘러보는 동안 이 글 제목이 "혹시 와이프 필요하신 분 계신가요?" 인줄 알았습니다.

duruduru

ㅋㅋ 사실은 저도 퍼와 프가 왔다리갔다리.....

기돌

+1 ㅋㅋㅋ

AJ

ㅋㅋㅋㅋ

duruduru

눈 탓이 아니고 닉 탓인 듯......

마일모아

ㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥이

"반사" 라고 댓글 달 뻔 했습니다 ===3=3 ^^

끌어모아

저도 한 번 줄 서 볼께요...나눔 감사합니다...

mkbaby

ㅋㅋ 쪽지로 주소 보내주세용 :)

두리뭉실

와이퍼는 oem 제품으로 그냥 블레이드만 갈아서 쓰고 있어요..

일제차들은 그렇게 많이 만드는데, 독일브랜드는 어떤지 궁금하네요..

심바

마침 와이퍼를 사려고 있던차에.. 혹시 아직 가능하면 나눔 감사히 받겠습니다.

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114771

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 27
updated 114770

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 12
new 114769

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 14
updated 114768

살아가는 맛.

| 잡담 40
  • file
new 114767

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 41
new 114766

AI 가 노래 만들어주는 사이트 SUNO - 마일리지의 노래

| 정보 7
  • file
updated 114765

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3407
  • file
updated 114764

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 336
  • file
updated 114763

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 9
  • file
new 114762

뉴욕 맨하탄 Ataboy 방문기

| 정보-맛집 1
  • file
new 114761

[5/24/24] 발느린 늬우스 - 왜 오늘은 5/24 인가요 ㅠㅠ 5/24 싫어요 ㅠㅠ

| 정보 31
updated 114760

LA 이사업체 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1
updated 114759

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

| 질문-카드 10
updated 114758

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 44
updated 114757

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 35
updated 114756

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 85
updated 114755

일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 10
new 114754

특정일 공항 (e.g. OPO) 에 대부분 항공편이 취소되는 경우가 있나요?

| 질문-항공 2
updated 114753

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 47
new 114752

Dyson Airstrait 핫딜

| 정보-기타
new 114751

호놀룰루 식당 Don E Don

| 질문-기타
new 114750

Garage insulation (Blow in vs fiber glass)

| 질문-DIY 7
updated 114749

사이공/호치민시티 공항 근처 홀리데이인 추천 후기

| 정보-호텔 13
  • file
updated 114748

코스트코에서 파는 연어를 생으로 (회로) 먹어도 될까요?

| 질문-기타 71
  • file
new 114747

타주로 자동차 보내는것에대해

| 질문-기타 2
new 114746

델타항공 일부 멤버에게 무료 실버 메달리온 업그레이드 제공

| 정보-항공 3
new 114745

klm 포인트 예매한거 취소시 수수료

| 질문-항공 4
updated 114744

당장 여행계획이 없는 Venture X 트래블 크레딧은 어디에 써야 할까요?

| 질문-카드 18
updated 114743

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 3
updated 114742

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 12