MileMoa
Search

체이스 IHG 인어 났습니다. ㅎㅎ

백만마일모으자, 2016-02-28 03:44:35

조회 수
추천 수

곧 체이스와 작별할 시간이 다가와서 마지막으로 무슨 카드를 고를까 일주일 이상 고민을 했습니다. 

제가 신청할수 있는 옵션은 체이스 UA 비지니스, 하야트, IHG인데 비지니스는 요즘 많이 까탈스러운것 같아서 결국 하야트냐 IHG냐 고민을 하다가 

무료 숙박권 등급 제한이 없고 10퍼센트 리베이트도 해주는 IHG쪽으로 많이 기울었습니다. 

저와 아내 둘다 제가 신청을하는데 아내는 최근에 아멕스 신청을 2개나 해서 체이스는 포기했고 저만 신청을 했습니다. 

결국 마모님 링크로 신청을 방금 했고 인어고 크레딧 리밋은 5800불 주네요. 

아직 제 크레딧 살아 있나 봅니다. 아래는 최근에 2년동안 신청한 리스트입니다. 

1. 체이스 잉크 플러스 2014년 8월 (방어)

2. us airways 2014년 12월 (인어)

3. AA 카드 2015년 3월  (인어)

4. 아멕스 골드 신청 2015년 49일 (인어)

5.델타 아멕스 2015년 630일 (인어) 

6 .아멕스 플레티늄 2015년 824일 (인어)

7. 체이스 BA 신청 2015년 108일 승인(인어

8. Citi Premier 2015년 122일 승인(인어)

9. 체이스 IHG 2016년 2월 28일 (인어)

17 댓글

마일모아

승인 축하드리고, 링크 사용도 감사합니다. 이제 8만으로 매칭 받으셔야 겠네요. 

백만마일모으자

냅~~ 카드 날라오면 바로 매칭해달라고 해야죠~~ 그나저나 서프라이즈 IHG 이벤트 저도 아내도 응모했는데 아내는 다 들어왔는데 전 한개도 안들어왔습니다. 한주 더 기다려 보고 연락해봐야 할것 같습니다.  그거까지 들어오면 IHG 포인트 부자네요 ㅎㅎ

닭다리

축하드립니다. 전 와이프 이름으로 신청한지 2주가 되었는데 아직 30일 안에 우편으로 알려줄거란 말만 반복 되네요. 방어가 되었으면 좋으련만 방어라고 기대하기엔 너무오래 걸려 걱정입니다.

백만마일모으자

감사합니다. 닭다리님도 좋은 결과 있기를 바랍니다~~ 

GoSanDo

저도 우편으로 기다리라는 말만 나와서 어플라이하고 삼일만에 그냥 전화해서 "야! 어서 카드 하나 줘!"라고 말하고 싶었지만... 비굴하고 공손하게 묻는 말에 또박또박 대답해가며 승인받았습니다. 꼭 승인받기를 바랍니다. 리밋은 8,200 입니다. 기존에 사파이어, 프리덤 그리고 이번 IHG까지 세장입니다. 리밋은 세장 합쳐서 딱! 30,000이네요? 2년동안 8장이나 오픈해서 한 1년은 동굴로 들어가야 할 것 같습니다.

티끌모으자

저도 며칠전에 마지막 체이스 카드로 IHG신청 했는데 한 3일뒤에 승인 받았구요. 현재 카드 오길 기다리고 있습니다. 리밋은 제가 쇼핑 중독자라 좀 마니 줘서 리밋 낮춰달라고 전화했습니다. ㅎㅎ 고때 매칭 8만으로 해달라고 할려다 시큐릿 메세지가 더 낫다는 댓글들에 조용히 전화를 끊었습니다. 저랑 비스므리한 아뒤라 족적 남기고 가구요. 매칭되면 저도 글 올리겠습니다

히든고수

"리밋은 제가 쇼핑 중독자라 좀 마니 줘서 리밋 낮춰달라고 전화했습니다. ㅎㅎ"

ㅎㅎ 이러기도 하는근요. 
전 높은 리밋은 무조건 땡큔데. 

티끌모으자

저도 처음엔 무조건 높으면 장땡이라 생각했는데요.. 저 위에 썼듯이 쇼핑중독자라 쓰다 보니 ㅜ..ㅜ 집으로 날라오는 명세서에 자지러 집니다.

응급실에 실려가지 않으려고 미리 미리 예방하는 거죠

주는걸마따하리

인어 축하드립니다. 근데 저는 체이스는 한번도 인어가 난적이 없네요. 전화해보면 단순히 한두가지만 물어보고 금방 어푸루브 해줄거면서 꼭 그러더라구요.

암튼 부럽습니다. 저도 지금 IHG 노리고 있습니다^^

백만마일모으자

제가 알것 같은 주는걸 마따하리님~~~ 감사합니다. 저도 체이스 한창 신청할때에는 인어가 잘 안났어요.. 하지만 꾸준히 관계를 잘 유지하시고 적당히(?) 신청하시면 인어 곧 낚을것입니다. 

Cuvee

축하드립니다. 

마일모아님이 올려놓으셨다는 그 링크 공유 해주실 수 있나요? 

지금 20분째 검색하고 있는데 (노오력!) 안 나오네요. 2015년 껏밖에. 

그리고 누르면 8만에서 6만으로밖에 안 나오는데, 어찌 8만을 바로 인어 받으셨는지... 

*쇼핑중독자란 말에 고개 끄덕입니다.. 암.. 그럴 수 있지. ㅋ

라이온킹

8만을 바로 인어 받으신게 아니라 6만을 받고나서 SM 사용해 8만 매칭 하신다는 말씀같네요.

저도 작년 이맘때 그렇게해서 8만 받아냈습니다.

marquis

https://www.milemoa.com/newest-deals/ 

아래부분에 호텔 카드카드들에 ihg링크 있어요. 저도 이 링크 이용해서 덕분에 승인 잘 받았습니다. ^^

백만마일모으자

marquis님 링크로 신청하시고 승인나시면 쪽지로 8만 매치 신청하시면 됩니다. 저도 작년에 그렇게해서 8만 받았습니다. 

Cuvee

오오 감사합니다~ 

6만 -> 8만 매칭 공략을 써야하는 군요. 

잘 알겠습니다! 

썽파

저도 방금 마모님 대문 링크 타고 가서 어프루부 받았습니다! 천불 스팬딩 체우고 매칭 요청 하려구요~~ ㅎㅎ 정보 다시한번 감사드립니다! 

백만마일모으자

Congratulations!!! You have been approved~~ 제가 가장 듣기 좋아 하는 소리중에 하나입니다. 

축하밥니다. 매칭도 잘되시길 바랍니다. 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

어라? 진짜루 또 인어?

| 후기-카드 4

[업댓-Stage 6: 14만 포인트 입금, 시간의 역사] 발상의 전환 - 클럽칼슨에서 릿츠칼튼으로.

| 후기-카드 38
  • file

Amex Extended Warranty 후기

| 후기-카드 2

chase 사파이어와 프리덤. 인스턴트 어프루브 받았는데 그럼 승인이 완전히 된건가요?

| 후기-카드 2

Ritz Carlton 카드 발급 후기

| 후기-카드 25
  • file

AMEX PLATINUM MATAL CARD 수령

| 후기-카드 6
  • file

SPG 리텐션 3000

| 후기-카드 11

새해 첫날 카드 신청 결과: 1승 2패

| 후기-카드 3

chase hyatt, marriott 승인

| 후기-카드 10

Alaska BOA 연회비 첫달에 차지되는거 아셨나요?

| 후기-카드 22

바닐라 사는데 신분증 긁네요.

| 후기-카드 4

씨티 힐튼 리저브 거절 후 전화승인 .. 감사합니다~!!

| 후기-카드

Chase Bonvoy 카드 신청 후기

| 후기-카드 8

2013년 Round 3 2방치기

| 후기-카드 4
  • file

잉크 비지니스 프리퍼드 80K->100K 매칭

| 후기-카드 30

시티카드 조기수령

| 후기-카드 3

Chase UA business card (75K) 신청후기

| 후기-카드 14

Credit report 덕에 추심 건을 확인한 이야기

| 후기-카드 5

오늘 카드 신청 결과

| 후기-카드 4

체이스 하얏 방어 DP 남깁니다

| 후기-카드 5