MileMoa
Search

Congratulations!

이라고 어푸르브 됐다고 나왔는데, 밑에는 이런 메세지가 떴어요.

왜 저렇게 나오는건지. 탬포러리 크레딧 리밋을 못주겠다는건 첨 봐서요.

저는 요즘 30일안에 카드를 2장을 새로 열은게 있기는 하지만, 크레딧 점수도 좋은편인데. 왜 그럴까요?

YOU ARE NOW A
STARWOOD PREFERRED GUEST CARD MEMBER.

Unfortunately, we cannot provide you with a temporary credit limit

You have been approved for a Starwood Preferred Guest®Credit Card and you will receive your new Card in the mail in 7-10 business days.

Since you were unable to use your temporary credit limit, we will be awarding you $160 in the form of a statement credit. You will receive this statement credit within 8-12 weeks on your Card.

정말 마일모아와 선배님들께 감사해요.!

저런 메세지가 뜨고 급하게 닫아서 세이브를 못했는데,  담달이고 스테이먼트에 정말 저렇게 오는지 확인하고 후기 남길게요.

퍼스트는 아니라도, 저희 5식구 비지니스 타고 한국 여행 가는 그날까지 열심히 모아볼게요!! 여러분도 화이팅!

16 댓글

철물점아저씨

우와.. 이게 더 좋은거 아닌가요?

threemonster엄마

그러게요. 좋은거죠. 근데 남편 몰래 카드 신청 하느라 어프루브 창 보고 이것만 카피 하고 사진도 않찍어놓고 닫아버렸는데, 확실히 들어올지 모르겠네요.

World

꽁짜로 160불 준다는 뜻입니다 축하드려요

마일모아

@@ 사인업 보너스만 주는게 아니라 돈까지 주는군요! 축하요! 

이게 다 마일모아님 덕분이에요. 감사합니다

아리수

와우 축하드려요!

보라돌

어마나 이리 친절 할 수가 요?  Amex 요즘 참 착해요. ; )

부자

아..부럽습니다. 저도 160불 꿀꺽 하고 싶네요. 쓰리몬스터들이랑 맛난거 드세요. 아님 혼자 여유있게 맛난거 드시러 가세요.

아이고 저희 아이들 생각까지... 이번 봄박학때 아이들데리고 소풍 가야겠어요.

duruduru

ㅋㅋ 그럼 이번에는 게시판에 소풍 사진도 뜨는 건가요?

그녀석ㅎ

와우 축하드러요..ㅎㅎ 꽁돈이네요!ㅎㅎ

라이온킹

congratulations~

꽃보다아름다워

사인업 마일에 캐쉬에~~~ 대박이네요! ^^

chopstix

아아아앗 엄청난 축하드려요!

유알

스크레치 복권이래도 구입하셔야겠네요.

한량

축하드립니다. 닉네임에서 노고가 묻어나네요 ㅎㅎㅎㅎ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 588
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

[무의미한 지난 잡담]

| 질문-카드 12

Southwest Plus 오만마일 링크 아시는 분 부탁드려요.

| 질문-카드 8

Charge Card 언제까지 Payment 내야하나요?

| 질문-카드 9

UA 하고 AA항공 중 어느 쪽을 선호하시나요?

| 질문-카드 15

Kohls 에서의 쌍동이 카드 구입... 우째 이런 일이!

| 질문-카드 7

Ink bold 받고 한달뒤 Ink Plus 신청

| 질문-카드 7

BOA에서 하드풀 2번이나 했어요.

| 질문-카드 2

체이스 체킹 어카운트 오픈할때....쿠폰?

| 질문-카드 12

크레딧카드로 모기지를 내고 싶습니다.

| 질문-카드 17
  • file

초보자 카드 달리기 시작하는데 계획 함 봐주세요~

| 질문-카드 29

Chase UA 50K+5K 인어났어요

| 질문-카드 13

체이스 marriott 카드 킵하시나요?

| 질문-카드 8

첫번째 AA 카드는 어느걸로?

| 질문-카드 8
2013-05-03 1566

Marriott upgrade offer 5만 포인트 email 이 왔습니다.

| 질문-카드 20
  • file

Esta 비자 받고 글러벌 엔트리 사용가능하나요?

| 질문-카드 15

Chase Marriott 처닝의 기로(닫은 후 얼마만에 가능할까요)

| 질문-카드 6

연회비 부과 전 UR포인트 사용 무엇이 좋을까요? 버진 전환 or UA 전환 or 1.2x로 사용 or 킵?

| 질문-카드 4

아멕스 protection benefit 칠문드려요..

| 질문-카드 6

Citi / AAdvantage Gold MasterCard

| 질문-카드 6

알라스카 BoA 50k 오퍼 - 달려야 하나요?

| 질문-카드 21
  • file