MileMoa
Search

SPG 복권 - 야구게임

콘허스커1, 2016-03-04 04:53:30

조회 수
추천 수

프로셀님 말대로 야구지옥이로군요. 

당첨자 분들 축하드립니다. 규정은 1 play per day데 멀티플레이가 되는 Starwood의 자비로움/악랄함(?)에 많은 마모분들이 플레이하고 계신 듯 합니다.ㅎㅎ 저도 블락....

약관 상에 보니까 홈런은 총 34개 밖에 안 되는 것 같은데 벌써 마일모아에서 2분께서 가져가시는 활약을 보여주고 계시네요. 

*축* 당첨자 명단 *축*

20,000 Points: 레이니 님,  with.Flower , CK

10,000 Points: 조약돌 님, Heesohn , haru , 불독 님

MLB.TV: 백만마일모으자 님, 아이삭 님

5,000 Points: eunpa7 , MrK , 노마드인생 님

1,000 Points: OMC , World , 별이 님, dkfma9 , 백만마일모으자 님, 이슬꿈 님, 유저02115

$50 Amazon gift card: 아리수 님, AloHaChiliPeppers , 주는걸마따하리 님, mi16 , 앤디아빠 님 x2, World x2, 가자 님 x2, 꿀벌 님, dkfma9 , 아이삭 님, 체리코크 님, 산왕 님, KTH

---------------------------------------------------

(당첨엔 영향이 없겠지만 당황 방지를 위해) 타자를 플레이 하시는 겁니다. :D

---------------------------------------------------

http://spg.to/1p2Bn6T

이번에는 MLB랑 제휴해서 야구게임입니다오늘부터 18일까지라는군요.

점점 귀찮아 지는 듯 해요.

TGIF를 맞아 꽝꽝

상품

Winning Play

Quantity

Instant Win Prize

ARV*

Single Hit

1000 Starpoints

$25.00

Double Hit

(Non US) 255

5000 Starpoints

$125.00

Double Hit

(US Only)** 510

Amazon Gift Card

$50.00

Triple Hit

10,000 Starpoints

$250.00

Triple Hit

(US Only)** 51

MLB.TV Premium Subscription

$109.99

Home Run

20,000 Starpoints

$500.00

263 댓글

Comment Page Navigation

mi16

와 매크로 덕에 돌리고 보다가 아마존 50 당첨됐네요.. 한 200번은 돌린거 같아요.

저도 초 기다리는거 찾아서 하고.. 루프 돌리는거도 찾아서 했네요 ㅎㅎ 

감사드립니다.

꿀벌

아구 100번에는 안걸렸네요. 축하 드립니다. 

mi16

감사드려요 ㅎㅎ 꿀벌님 덕분입니다.

꿀벌

제가 한 일이 있나요. 마모님들 당첨 많이 되셨으면 좋겠네요

별이

헐,, 저는 이거 보고 첨 해봤는데 바로 1000pt 당첨 됐어요...-0-!

dkfma9

저는 이거 해도 메일 한통도 안오는데요. 잘못된건가여?

주는걸마따하리

그러게요, 저도 매크로 깔고 돌려봤는데, 화면은 계속 돌아가는데 메일이 하나도 안오네요. imacros 깔고 나니 Bookmarks 에 Demo-Chrome 이란 폴더 있어서 거기 클릭하니까 .iim으로 끝나는 파일 쭉 뜨는데, 거기서 제일 마지막 TagPosition.iim 여기 edit해서 돌렸더니 돌아는 갑니다. 그런데, 메일이 안와요. 매크로 올려주신 고수님들 좀 더와주세요 ㅜㅜ

dkfma9

spg.com가셔서 프로필에 이메일 주소 다시 입력하시고 세이브하시면 메일 오더라고여

roy

촛자 질문입니다. 

위에 말씀하신 매크로 어케 사용하는건가요?

World

어제 매크로를 돌리고 아침에 일어나니 이숫자가 있었습니다 .ㅡㅡ; you won <=으로 검색해보니 아마존 50불 됬네요 오늘도 매크로를 설정하고 집을 나섭니다.

그나저나 저거 어떻게 삭제하나요 ㅜ_ㅜ;;

아리수

Gmail 에선 검색창에 is:unread starwood preferred 라고 치시고 전체선택->삭제

Yahoo Mail 에선 Smart View 이용 전체선택->삭제

Outlook 사용하시면 Search Folder 만든담에 전체선택->삭제

요렇게 하면 되지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

World

아리수님 저 네이버 이메일사용중인데요, 잘 보니 정리하기 라는 메뉴가 있어서 삭제가 가능하네요 ㅎㅎ;

아리수

아ㅋㅋㅋㅋ

앤디아빠

저 아마존 50불 하나 더 탔습니다.  SPG포인트로 받았으면 하는데 않나오네요

고졸라

이기게되면 이메일로 어떻게오나요? claim your prize 눌러야하나요?

앤디아빠

당첨되고 좀만 기다리면 email subject line에 amazon 50불이라고 오더라구요

고졸라

그렇군요..축하드려요

전 2000메일정도 받은거같은데 한번도 못이겼어요 ㅠㅠ

World

저도claim your prize를 눌러야 하나 걱정했는데 그냥 알아서 냅두니 당첨되네욤

앤디아빠

아이쿠.. 내일은 꼭 되실거에요.
두번 밖에 않되어서 맞는다고 하긴 그렇지만 처음 공 2개는 주로 커브고 마지막은 직구였어요.

모밀국수

SPG랑은 잘 안맞는거 같아요 꽝꽝꽝ㅜ

블링

한 200번 돌렸더니 아마존 50불 나왔습니다. 감사합니다^^

좀 쉬었다가 몇일 뒤에도 되면 그때 다시 돌려볼려봐야겠습니다.

CK

spg_20000pts.jpg 헉...저에게도 이런일이...콘커님 정보 감사합니다!

백만마일모으자

대박~~ 축하합니다. 

dkfma9

저는 오늘 거의 자동으로 몇시간 내리 해도 안나오던데 축하드립니다.

eunpa7

오 저도 2루타 치고 오천포인트 됐습니다 ㅎㅎ 저는 하루 한번밖에 안되서 오늘이 두번째였어요,,, 콘허스커님 감사드려요

World

저는 이메일만 4천개 받은거 같은데 ㅜㅜ, 역시 될사람은 되는군요!!

가자

저도 이미 3개계정 토탈해서 6천개 넘은거같은데 지금 자신의 계정에 이메일이 4자리숫자 이상와있고 당첨 안되신분들 모여봐요~~ ㅋㅋ

World

저는 spg 1000이랑, 아마존 50불인데, 제가 욕심꾸러기 인지 5000, 10000, 20000 받은분 보니 더 돌릴수밖에 없어요 ㅠㅠ 아예 작정하고 team viewer로 모니터링하면서 돌리고 있어요 ㅠ__ㅠ

가자

헐 이미 2개나 당첨되신분이... ㅜㅜ.

저는 지금 확인해보니 아마존 하나와있는데요 ㅠㅠ..

download (1).jpg

World

서...설마 그게 첫번째는 아니죠...?

가자

헐.. 이게 처음인데요..

라고 하고 혹시나 하고 봤는데 $50하나더와있네요 히히 ㅋㅋ

다음에는 포인트가 오기를 제발!

World

헛.. 축하드려요 ㅎㅎ 2만포인트 타시면 좋겠어요!

꿀벌

퇴근할때 400번 돌리고 집에 와보니 저두 50불 아마존 와이프 계정 당첨 됐습니다.

가자

아마존 $50, 510개를 12일간에 걸쳐서 뿌리는거라고 치면

하루에 50개도 안되는게 뿌려지는건데 

마일모아에서만 오늘만 10장이상 나온거 같네요 

전세계 오늘 분량의 20% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중에 제 지분 4% =3

더욱이 2만포인트는 전세계에서 34장만 주는거 하루에 최고 3장준다고 치면 어제오늘 마모에서만 5장. 

이거 뭔가 이상하네요. 이거 초반에 싹다뿌리고 후반엔 아무것도 없는거 아니에요?? ㅋㅋ

World

그냥 제 단순한 개인적인 생각인데, 하루하루 지날수록 확률이 줄어드는거 같습니다. 첫날은 3프로인데 다음날은 2.7프로 등등으로요

아니면 저희가 채굴을 빨리하는건가요

또, 잡다한 생각이 드는건, 하루에 뿌려지는 상품이 정해져있는것입니다. 그나저나 몇백판을 해도 1번도 못치는거 많네요 확률은 정말 0.03 정도 되나봐요 ㅡㅡ;

오렌

메일 현재 500개 이상왔는데..이긴거 검색하려면 "you won"아니면 "congratulations" 으로해야할까요

조약돌

10000포인트 당첨됬어요!! 삼일째 해서 메일 한 1400개정도 받은것 같아요.

World

축하드립니다!! 저도 정말 만포인트 이상 받고 싶네요

Berkeley

SPG 있는 멤버만 할수있는건가요?

우왕좌왕

무료가입이요!

dkfma9

저는 어제 수동으로 2시간 핸드폰으로 노가다해서 SPG 1000 포인트 받고 오늘 하루종일 자동으로 메크로프로그램 써서 아마존 $50 불 기카 드디어 받았습니다. 

그런데 계속 메일체크해야되서 노동에 비해 댓가가 그다지 좋진않지만 공짜니까 감지덕지 해야겠죠

World

갑자기 플레이는 잘하는데 이메일이 안오는 이유는 몰까요 ㅡㅡ;;;

dkfma9

저도 그래서 계속 SPG로긴했다가 아웃했다가하니 또 메일이 오더라고여

World

XX님 꼭 2만 받으시길 바래요... 저희집 데스크탑은 아마 18일까지 네버 셧다운 될거 같아요

dkfma9

근데 저도 메일 잘 왔다가 지금 또 안오네요..-_-; 제 실명은 삭제좀...부탁드리겠습니다.

이슬꿈

그..그런데 아이디가... dkfma 이셔서.....

dkfma9

아...영어로 쓰면 한글로 알수있으신가봐여..대단한 추리력!!

World

실명 수정 완료했습니다 ^___^

dkfma9

감사합니다. 저는 아직도 메일 안와서 헤메고있네여..이거 해결되야 자는데요 ㅜ,ㅜ

World

저는 지메일로 바꿨더니 다시 잘 오네욤 해결되시길 바래욤 ^______^

dkfma9

앗..저도 핫멜에서 지메일로 바꾸니 잘들어오네요..감사합니다. ㅋㅋㅋ 지메일은 아주 좋네요. 같은 제목으로 메일  한개에 괄호로 중복갯수만 들어있고...잘바꾼듯합니다..

밥상다리

마크로 돌렸다가 계정 클로즈 될 위험은 없을까요?

요즘 하도 안 좋은 뉴스만 들리니 은근 걱정.. 

하지만 100번 돌렸는데 다 꽝이네요. 닫힐 일은 없겠어요;;

Heesohn

오늘 첨 시작했는데 정확하게 102번 던지고 1만점 나왔네요. :)

고졸라

한시간전까지만해도 잘오던메일이안오네요.. 로그인/로그아웃, 이메일주소바꾸기 시도 (지메일->핫메일->학교메일->지메일) 다 해봐도 이메일이 안오네요 

플레이는 잘되는데...흠 ㅜㅜ

바닐라라떼

이거 이상하게 오늘은 또 메일이 안오네요 수동으로 돌리는데도;; 저만그런가요? 막혔나......ㅠㅠ

노마드인생

저도 오늘은 메일이 안오는데요. 돌리던중 2루타 화면을 보았으나, 메일이 오지않은 관계로, 화면은 자동으로 넘어간 관계로 과연 이게 당첨이 된건지 안된건지 궁금해죽겠어요 ㅎㅎ 2~3주 지나보면 알려나요? @.@

roy

저도 메일 하나 못받아 봤어요.... gmail..... 문가 잘못된건가요......

백만마일모으자

막혔나 보군요.. SPG에서 눈치 챈것 같은데요??

조아마1

동부시간으로 아침 7시30분경부터 이메일이 더이상 안오고 있네요.

가자

서부시간 3시 57분에 마지막 메일을 받았네요. 제발 SPG서버 과부하이길 ㅠㅠ..

백만마일모으자

저도 몇번 트라이 했는데 메일이 안오더라고요. 그런데 한통 받았습니다. 이것이 희소식이 되길 바랍니다. 

바닐라라떼

이메일 주소 새로 업데이트 하니까 다시 잘 옵니당. ㅎㅎ 만포인트도 받았네요 !!!!!!!!!!

조아마1

아침에 안온 메일 수백통이 지금 갑자기 한꺼번에 들어왔네요.

새집증후군

왜 당겨 치지를 못하는거니..너는 밀어치는 방법만 배웠니? 그나마도 잘 못하는 구나..

노마드인생

안오던 메일이 미친듯이 들어오고있네요... 서버과부하 였나봅니다 ㅎㅎ 거의 디도스수준인가봐요.. 지메일도 SPG도;;

World

네이버 이메일을 쓰다가 지메일로 옮겨서 한창 열심히 자동 돌리고 있는데요 . 지메일은 100개씩 묶어있자나욤

만약 당첨된 이메일이 있으면 그 이메일만 100개묶음 말고 따로 빠져있나요?

몇천통을 받아도 당첨안되서 궁금하네요 ㅎ

산들

네, 따로 빠져있어요.

World

그렇군요 감사합니다

roy

혹시 이메일 안오신분 SPG 어키운트 들어가서 이메일 있는지 확인해보세요

저도 수백번 했는데 이메일 안와서 이메일 주소를 바꿔 보러 들어갔더니 어찌됀 일인지 이메일 주소가 없더군요
그래서 업데이트하고 한번 해보니 바로 이메일 왔습니다

뉴뱅

매크로가 뭐에요?

이거를 어떻게 셋업해요?

파피포피

와우 지난번 스마트폰으로 방문 열기에 이어 아마존 기카 당첨이 또 되었네요! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 할렐루야~

World

휴... 아마존 하나 또 됬습니다... 대략 3~4천통만에 한번 되네요

dkfma9

g메일에서 같은거 100개씩 한 제목으로 (100) 이렇게 오던데 아마존 되신건 따로 메일이 온거죠??

World

네 저도 긴가민가 했는데 당첨된것만 You won a $50 Amazon 하는 제목으로 따로 있드라고요

dkfma9

저는 50불 아마존 또 됐는데 검색할때 won으로 하니까 나오지 따로 메일이 안나오더라구요 그냥 100개씩 묶여있고 검색해야나오는거같습니다

MrK

어휴.. 저는 Non US 계정이라 5000포 메일 400통만에 되었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

starpoints

ohot

축하드려요.. 전 한 3000통은 찍은거 같은데 안되네요 ㅋㅋ

OneAday

역시 되는 사람들은 따로 있는 모양입니다. 밤새 돌려서 4000 통 정도 이메일을 받았는데 단 한건도 안되었네요. 허허...

산들

ㅡ,.ㅡ SPG 계정 로그인이 왜 안될까요....................

앱도 심지어 안되네요..

바닐라라떼

저만 그런게 아니었군요;; 이거 블락된건 아닌지 조마조마하네요

산들

.. BRG해야되는데......... 앱에서까지 튕기긴 처음이네요..

백만마일모으자

헉.. 내계정에 2만 있는데 걱정이네요.. 

제니아

저도 같은상황이라 전화했더니, 템포러리 다운이라고하네요~~ 몇시간 기다리라는말만하더라고요

산들

쩝.. 감사합니다.

걍 욕심 안부리고 그만해야겠어요.. 계정에 10만 포인트 있는데 날리기가.. ㄷㄷㄷ

백만마일모으자

그럼 정말 다행이고요~~

roy

이제 다시 잘 됩니다

고졸라

저는 몇일동안 매크로돌려서 5천메일 이상받았는데 (지금 체크하니 9200개정도네요) 한번도 이기질못했네요... 일요일엔 손으로 1000편했는데 ㅜ

(이젠 이메일이안오네요 또)

World

아직 받은 이메일이 부족하십니다...

고졸라

허허 ㅜㅜ 메일오시나요?

World

아니욤 ㅠㅠ;; 왜 안오죠

원더라이프3

저도 오늘한거는 아직 이멜이 안오네요..

백만마일모으자

이런.. 전 spg 1000에다가 1년 야구 무료 시청에 당첨되었는데 i am still hungry.. 인데 이정도도 선빵했나보네요 ㅎ

유알

저는 포기합니다. 이러다간 4월부터 시작하는 야구도 보기 싫어질듯 하네요..

주는걸마따하리

저도 첫날 $50 아마존 기카 되고 그 뒤로 10,000 번정도 한것 같습니다. 그래도 안됐어요. 이제 지치기도 했고, 위에  댓글보니 계정이 튕기시는 분도 계셨다고 해서, 전 그냥 손털었습니다. 공짜 좋아하면 대머리 된다더이다. (아마존 기카가 당첨되서 그런지 정수리쪽이 왠지 시큰시큰합니다 ㅡㅡ; 웃자고 한 얘기니 너무 심각하게 받아들이시는분 없으시길 바랍니다.^^;)

coldim

이제 매크로 막힌 것 같습니다. 안되네요.

Skyteam

이분들 무섭네요.. 수천번이라니 ㄷ ㄷ

전 그냥 하루이틀에 한번씩 하면서 당첨되길 바랬으니.. 도둑심보였군요@@

전 BRG나 각개격파하러 갑니다.. 만점이면 5건이군요..ㅋㅋ 

바닐라라떼

이제 한번씩밖에 안되나봐요 ㅋㅋ 그래도 아마존 기카 50불에 10000포인트 되었으니 만족합니다... Honor해주겠죠;?

백만마일모으자

그러네요. 하루에 한번 밖에 안되네요. 그냥 느낌인데 지나갈것 같습니다

Passion

흠 혹시나해서 Continue버튼 누르고 뒤 버튼 누르니까 다시 되는데요?

안 막은 것 같은데요.

주는걸마따하리

뒤버튼 누르고 나니 돌아가지긴 하던데, 플레이가 안되더라구요. 그래서 전처럼 다시 링크타고 들어가서 플레이하려니까 "다음 기회를..."이라는 메세지가 뜨왁! 전 확실히 막혔습니다.

263 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115066

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 60
  • file
new 115065

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 2
new 115064

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 3
updated 115063

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 40
updated 115062

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 50
new 115061

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 2
updated 115060

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
new 115059

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 19
updated 115058

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 15
updated 115057

여수 2박 3일 후기요! (사진없어요.)

| 여행기 13
new 115056

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 2
new 115055

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 4
  • file
updated 115054

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 9
updated 115053

윈뎀 포인트 3자 숙박 가능할까요?

| 질문-호텔 5
updated 115052

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16
updated 115051

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 10
new 115050

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 1
  • file
updated 115049

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 28
updated 115048

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
new 115047

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 7
updated 115046

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 18
updated 115045

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171
new 115044

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 2
updated 115043

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42
new 115042

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 8
  • file
updated 115041

Roth IRA 와 주식 운용보수비용?

| 질문-은퇴 4
new 115040

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 8
updated 115039

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 35
  • file
updated 115038

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 28
new 115037

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 2