MileMoa
Search

SPG 복권 - 야구게임

콘허스커1, 2016-03-04 04:53:30

조회 수
추천 수

프로셀님 말대로 야구지옥이로군요. 

당첨자 분들 축하드립니다. 규정은 1 play per day데 멀티플레이가 되는 Starwood의 자비로움/악랄함(?)에 많은 마모분들이 플레이하고 계신 듯 합니다.ㅎㅎ 저도 블락....

약관 상에 보니까 홈런은 총 34개 밖에 안 되는 것 같은데 벌써 마일모아에서 2분께서 가져가시는 활약을 보여주고 계시네요. 

*축* 당첨자 명단 *축*

20,000 Points: 레이니 님,  with.Flower , CK

10,000 Points: 조약돌 님, Heesohn , haru , 불독 님

MLB.TV: 백만마일모으자 님, 아이삭 님

5,000 Points: eunpa7 , MrK , 노마드인생 님

1,000 Points: OMC , World , 별이 님, dkfma9 , 백만마일모으자 님, 이슬꿈 님, 유저02115

$50 Amazon gift card: 아리수 님, AloHaChiliPeppers , 주는걸마따하리 님, mi16 , 앤디아빠 님 x2, World x2, 가자 님 x2, 꿀벌 님, dkfma9 , 아이삭 님, 체리코크 님, 산왕 님, KTH

---------------------------------------------------

(당첨엔 영향이 없겠지만 당황 방지를 위해) 타자를 플레이 하시는 겁니다. :D

---------------------------------------------------

http://spg.to/1p2Bn6T

이번에는 MLB랑 제휴해서 야구게임입니다오늘부터 18일까지라는군요.

점점 귀찮아 지는 듯 해요.

TGIF를 맞아 꽝꽝

상품

Winning Play

Quantity

Instant Win Prize

ARV*

Single Hit

1000 Starpoints

$25.00

Double Hit

(Non US) 255

5000 Starpoints

$125.00

Double Hit

(US Only)** 510

Amazon Gift Card

$50.00

Triple Hit

10,000 Starpoints

$250.00

Triple Hit

(US Only)** 51

MLB.TV Premium Subscription

$109.99

Home Run

20,000 Starpoints

$500.00

263 댓글

Comment Page Navigation

World

저도 주는걸마따하리 님처럼 똑같은 상황인데요, 이제 끝난거 같은데 지금까지 받은 상품은 다 주겠죠? 저는 1000 1개, 아마존 3개 됬네욤 ;; 그럭저럭 만족합니다.

나박

SPG_promo.jpg 수백번 할때는 안되더니.. 하루에 한 번 할때는 되는군요 :)

이거 나오고 나서 제 눈을 의심했습니다. 저는 이런거 되는 사람이 아닌데 헉...

사숨

와 축하드려요^^

행복한사람

와~~ 좋으시겠어요. 축하 드립니다. 몇번 하다가 접었는데 다시 해 볼까요?

마일모아

역시 닉 따라 가는군요! 나(도대)박! 

나박

감사합니다^^  제 닉네임이 "나(도대)박" 이라는 의미인지 마일모아님 덕에 알게 되었군요. 헤헷

불독

만포인트 당첨됬었는데

당시 spg카드받기전 만든 spg 계정이여서 카드받자마자 채팅으로 spg 계정과 아멕스와 연동을 부탁했습니다

spg 계정넘버를 받더니 바로 연동이 됬다더군요..

근대 다음날 spg로 들어갈려했더니 계정이 존재하지않다네요..

다시 채팅했더니 spg넘버가 카드만들면서 주는건데 그걸로 다시만들어야한다는 말만하네요..

할수없이 새로운 계정만들고

기존 spg넘버로 또 아이디를 만들려고하니깐 그건이미 제 새로운 spg계정이랑 합쳐졌다는 메세지만..

아..spg만포인트가 날라가게생겻네요..ㅠㅠ

마일모아

1. 알아서 자동으로 나중에 들어올 수도 있구요.

2. 만약 안 들어온다면 1만 포인트 당첨되었다는 이메일 가지고 계시죠? 그걸 증거로 달라고 하시면 될 것 같습니다. 

불독

네 일단 3주걸린다는 메세지 때문에 기다렸다가 안들어오면 전화를해야겟네요..

불독

안들어올까봐 조마조마했는데 들어왔네요 ㅋㅋ

승이아빠

허허허 오늘 첨보고 한방에~~

나박

와우 한번에 ~~ 축하드려요 ^^

백만마일모으자

축하합니다. 여태까지 5분 이상 되신것 같은데.. 마모가 이번 야구게임은 휩쓰나 봅니다. 

승이아빠

감사합니다. 모두 마일모아 덕분입니다~!

바닐라라떼

요거 받으신 분 있으신가요? 3주가 대강 되어가는것같은데 아직 안와서요 ㅋㅋ

KTH

저도 궁금해하고 있었는데 아직 소식이 없네요.

콘허스커1

전 이번엔 당첨된 게 없지만 ㅜㅜ예전 경험을 비추어 보면 공지한 기한 쯔음에 잘 들어오더라구요. 기한이 지났다면 SPG에 전화해서 한 번 물어보세요

이젠몰빵

저 1000 포인트 오늘 들어왔습니다

노마드인생

오 드디어 들어오기 시작하는건가요...

백만마일모으자

저도 천 포인트 들어왔습니다. 

바닐라라떼

첫날당첨되신 분들인가요? 저는 만포인트 매크로 써서 당첨됐는데 아직 안들어와서요 ~ 셋쨋날 당첨되서 그런가.

백만마일모으자

저는 일주일 정도 뒤에 되었던것 같습니다. 아마 적은 포인트 부터 넣어주나 봅니다. 

노마드인생

저도 드뎌 오천포인트 들어왔네요~~

Emma

게임돌릴땐 아무것도 안되서 2틀 하다가 나에겐 이런 운이 없나보다 하고 게임도 안했는데 오늘 계정에 들어가니 게임 포인트라며 1000포인트가 톽.. 들어와있네요.. ㅎㅎ

Emma

앗. 오늘도 또 1000포인트가 똭.... 들어와있네요..
게임 많이 돌려놓을걸 그랬네요 ㅎㅎ

백만마일모으자

분명이 메일 한개 왔는데 저도 들어가보니 천포인트 또 들어왔네요

World

저도 그렇네요, 분명 당첨은 1000포인트 1개인데 또 들어온거 봐서 아마존을 1000포인트로 퉁친건가 조심히 의심되네요...

바닐라라떼

엥? 전 만 포인트 당첨된거 외에 또 만포인트 들어왔어요;; 발전산인것 같은데요

불독

저도 만포인트가 또 들어왓네요 ㅋㅋ 다시뻇아가겟죠?

World

아 많은분들이 높게 당첨된것도 그렇군요 발전산인거 같습니다. 빨리 옮기시는게 좋겠어요

바닐라라떼

앗 저도 들어왔어요 ~~ 

주는걸마따하리

저도 매크로로 돌릴땐 하나도 안된줄 알았는데, 제 아내거에 오늘(3/29일자)로 20,000 포인트가 뙇!! 하고 들어와있더군요... 안된줄 알고 있다가 갑자기 알게되니 싼타클로스한테 선물받은 기분이네요... 그러나.... ㅜㅜ 저는 안됐고... 저랑 저의 와이프 둘다 합쳐서 이메일 만개넘게 받은것 같습니다. 그중에서 못본것 같은데 당첨이 됐었나봐요... 근데 아마존 기카$50 당첨된건 어떻게 들어오나요? 전 아직 안온거 같은데...

바닐라라떼

그러게요;; 그냥 우편으로 올줄알았는데 감감무소식.. 혹시 아마존 기카 받으신 분 있나요?

주는걸마따하리

제 생각엔 이메일로 기카 코드로 주지 않을까요?

바닐라라떼

어 그래요?? 그럼 왜 아직 못받았지...

with.Flower

저도 2만 당첨 되었었는데 두번 들어왔어요!!! 사라지기 전에 마일로 옮겨 버릴까요? ^______^ 

(저의 목표는 이를 통하여 인지도를 올리는 것입니다) 

백만마일모으자

플라워님 대박입니다. 워워 사인업 보너스 보다 많아욤. 저같음 트랜스퍼 해놓겠어요. 한두분이면 모를까 많은 분들이 받았기 때문에 다시 회수해걸 가능성이 높아욤

with.Flower

빠른 답변 감사드립니다~~ 옮겨봐야겠네요

with.Flower

옮겼습니다!! 결과 기다려보고 알려드릴게요~하핫 감사합니다

주는걸마따하리

저도 제 아내 계정으로 2만 두번, 합해서 사만 들어와서 제 계정으로 옮기기 신청해놨습니다. 그런데, 트랜스퍼 규정에 동일한 주소지 30일이상 유지해야 넘어가는거 아닌가요? 제 아내가 계정을 연지 30일이 안넘어서 쪼꼼 불안하긴 한데... 안넘어가는건 아니겠죠?

콘허스커1

대박이네요. 다들 축하드려요 ㅎㅎ 근데 본인 SPG계정으로 옮겨 놓으시면 여전히 스타우드 손바닥안 아닐까요? :ㅇ 다른 분들처럼 항공사로 옮기시는게 

주는걸마따하리

조언대로 제계정으로 트랜스퍼한건 이메일로 취소하달라고 날렸구요, 댄공으로 4만 바로 옮겨버렸습니다. 제 계정으로 트랜스퍼 할때는 당장 계정에서 포인트가 안빠져나가던데, 4-5일 걸리는건 똑같아도 댄공으로 넘기니까 계정에서 포인트가 다 빠져나가버리고 0 포인트 남은걸로 뜨네요. 4만 옮기니 보너스 포인트 1만 더해서 5만 넘어간다고 뜨는거 확인하고 스샷까지 남겨놨습니다. 콘허스커님 덕분에 이래저래 덕을 많이 봅니다. 감사합니다. 어떻게 밥이라도 한번 사야할것같네요...^^;

바닐라라떼

저도 지금 그냥 댄공으로 보내버릴까 고민중이에요. 이거 벌금 물어달라고 하는거아니겠죠 @_@

백만마일모으자

벌금이 있겠습니까. Spg에서 실수로 보낸건데. 다만 클리어 될려면 몇일 걸려서 트랜스퍼가 안될수도 있겠죠

Heesohn

저도 1만포인트 2번 들어왔네요. 이걸 우짜... 

바닐라라떼

미련없이 댄공으로 넘겼습니다 ㅋㅋ 호텔은 IHG 하얏트 힐튼 쓰죠 뭐 ===333

아이삭

ㅎㅎ 저도 만포인트씩 두번 들어왔네요!

그냥 당첨되서 만포인트 받는것도 감사한데, 

또 만포인트가 추가로 들어오니, 왠지 다시 가져가면 서운할 것 같습니다. 

이렇게 사람 욕심이라는게 끝이 없음을 또 느끼네요. ㅋㅋㅋ

얼마나 더 벌면 만족하겠냐는 질문에 한 부자가 대답했다죠?

"조금만 더"

노마드인생

저도 오천씩 이틀에걸쳐 두번들어와있네요. 포인트넣어주는 과정에서 전체버그인듯한데요. 저도 얼렁 다른데다 넘겨둘까요 ㅎ

노마드인생

항공사로 오늘 무사히 넘어간 것 확인되었네요~ 넘어간걸 빼앗아오진 못할것같고 설마 마이너스통장처럼 앞으로 언제까지 채우라고는 안하겠지요 ㄷㄷㄷ

대박찬스

세상에 저도 열심히 할껄 ㅠㅠ

백만마일모으자

이번에 이만 되신분들 사인업 보너스보다 많이 받았습니다. 정말 어떤 덕을 쌓으셨길래 이런 복이 있으신지.. 정말 축하드립니다.

가자

포인트는 당첨되질 않아서...

아마존 기카는 언제쯤 오려나요

아마존 기카도 발전산으로 2개씩오면 좋겠어요 

3장 당첨된거 2장씩 6장오면 얼마나 좋을까요

산왕

아마존 기카 50불 2개 당첨되었는데 오늘 페덱스로 왔네요.

기카에는 발전산이 없네요. ㅋㅋ

가자

저도 방금 받았어요. 

그냥 공짜 아마존 크레딧에 감사해야겠죠?

저는 2개 계정 3개당첨됬는데 페덱스 2개로 2개 1개 나눠서 왔네요. 이름이 철자 하나만 다른 ㅋㅋㅋ...

바닐라라떼

ㅋㅋㅋㅋ저도 오늘 페덱스로 잘 받았습니당... 아파트 번호를 안써서 안올까걱정했는데 잘왔네요 ^^7

별이

저는 당첨 된 적이 없는걸로 기억하는데,, 당첨 이멜도 받은적 없구요, 근데 기카 방금 받앗어요..

앤디아빠

받으신분 축하드립니다… 포인트면 얼마나 좋을까요…?

KTH

이메일로나 보내주려나 했는데 아마존 기카 제대로 보내주네요.

저도 오늘 받았습니다. :)

파피포피

오늘 퇴근하고 집에오니 아마존 기카가 도착해있어서 기뻤습니다~ 비록 포인트는 당첨되지 못했지만 기카라도 되어서 감사하네요.

저도 인증샷 남깁니다 ^^

아리수

저도 받았습니다! 기카가 페덱스 빠른걸로 배달해줘서 받으니깐 기분좋네요! 감사합니다!

coldim

중복으로 포스팅 된 거 빼갔네요

백만마일모으자

저도 천포인트 더 받은거 가져갔네요 ㅎㅎ 

별이

저도 도로 가져갔어요. 

263 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115072

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2
new 115071

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 115070

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 7
new 115069

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115068

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115067

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115066

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115065

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
new 115064

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 6
updated 115063

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115062

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115061

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115060

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
new 115059

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 6
  • file
updated 115058

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115057

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115056

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115055

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115054

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 36
  • file
updated 115053

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115052

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담
new 115051

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115050

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115049

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115048

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115047

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115046

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115045

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115044

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2
new 115043

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 3