대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Skypass 가 이미 있는데 (오퍼를 못받았던..) 다시 오퍼가 왔습니다.. 어떻게 해야 하죠?

좋은모음모음이다 | 2016.03.06 17:58:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 제 카드 히스토리가 좀 꼬여서 어떻게 해야할지 고민입니다.

작년 6월에 skypass signature 를 apply 했다가 리젝의 고배를 마시고 ㅠㅠ 일반으로 승인이 났습니다. 전화를 몇 차례해서 항의(?)를 했고, 연회비 없이 시그너쳐로 올려줄 수는 있지만 40k를 줄 수는 없다... 가 최종 판정이었습니다. 어차피 하드풀 먹었겠다, 어쩔 수 없지 ㅠㅠ 하면서 그 카드를 여태 들고 있었는데요, 며칠 전 같은 카드의 오퍼가 오퍼 코드와 함께 날아왔습니다. 

세 가지 선택지가 머리에 떠오르는데,

a) 바로 신청 고고

b) 현재 카드를 닫고 신청

c) 오퍼를 찢는..다;;

어떻게 하는게 좋을까요? 참고로 만약 이번에도 사인업 오퍼 못받게 되면 그냥 이 카드와는 연이 없다고 생각하고 그냥 바로 다 닫으려구요. 현재 들고 있는 카드도 어차피 포인트 효용성이 별로 없어서 6월이 되면 닫으려고 생각하고 있구요.

조언 주시면 감사하겠어요!

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색