대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
풍경: Doha to Cairo from the sky…

aicha | 2016.03.11 17:27:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하늘에서 본 풍경 사진이 알흠다워서 몇 장 올립니다. 

[참, 도하-카이로 행 평소 타는 QR B777 아니고 Qatar A333 이라서 실망했는데, 엉? 왠걸~ 이거 refurbished 된 새 프리미엄 캐빈이더군요. @.@.  처음 타보는 거라서 새로왔네요. Qatar A380 Biz 와 디자인이 유사한데, Qatar A380 Biz 가 1-2-1 이면, 이건 2-2-2 이라 아무래도 전자와 비교해 폭이 조금 좁긴 했지요.  QR A380 Biz  vs. QR A333 Biz  비교 후기는 조만간~]

도하 하마드 공항에서 바흐레인 방향으로 가는 길이니까 카타르 북쪽 정도 되겠네요. 여전히 엄청 파헤치고 있군요. 

시나이 반도 들어서기 직전 사우디 영토 북쪽..   느무 알흠답네요. 

시나이 반도 상공.  불에 탄 듯한 곳이 군데군데 계속 보입니다. 

항상 느끼는 거지만…. 역시 나일은 비옥하고도 알흡답구나… 느낍니다. 

보기만 해도 숨이 턱~ 막히는 카이로의 척박한 주택시설들...

첨부 [12]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,032] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색