MileMoa
Search

홈디포 어린이 무료 워크샵((Homedepot Kids Workshop)+ 후기

오하이오, 2016-03-15 17:03:50

조회 수
추천 수

홈디포에서 매달(첫 토요일) 어린이를 대상으로 무료 워크샵을 엽니다.

http://workshops.homedepot.com/workshops/kids-workshops

홈디포에서 그때 마다 재료와 도구를 주고 

아이들은 그걸로 만든 작품(?)을 가져옵니다.

손에 쥐는 게 생겨서 그런지 우리 아이들은 좋아하더군요.

이를테면 저금통, 비행기, 스쿠터 등등을 만들어 챙겼고,

다음 4월은 '나비 집' 이랍니다. 

홈페이지 접속 후 등록 버튼을 누르고

참가할 아이 정보(이름, 생월일)와 참가할 홈디포 지점을 선택하면 됩니다.

시간은 9시 부터 12시로 되어 있지만 

느슨하게 적용되는 터라 10시 정도 가도 상관없고요, 

또 넉넉하게 1시간이면 다 마치니까 시간 활용에 참고하세요.

연령을 딱히 제한하지는 않고, 프리스쿨러만 되면

부모가 도와주어 완성할 수 있을 듯합니다.

또 참가 시 아이들 앞치마 무료로 줍니다. 

프로젝트를 마치면 배지도 하나씩 주는데

아이들은 그걸 앞치마에 달 때마다 무척 뿌듯해 하더군요.

올 들어 1, 2호가 주말에 농구를 하다 이제 끝나서 등록하며 글을 남기면서

가장 최근, 작년 12월에 참가했던 워크샵 사진 몇장 올립니다.

주말 낀 이때 인근 타주로 여행을 가면서 아이들 앞치마를 챙겨 갔습니다.

숙소 근처에 홈디포가 있어서 주말 공작에 참여할 수 있겠다싶어서였지요.

매번 못질만 하다가 이날은 드라이버를 쓰는 신기술을 습득했습니다.

역시 나이 만큼 빨리 만들고 색칠에 들어간 1호.

이날 만든 저금통을 들고 단체 사진 한장 찍자는데, 비 협조적인 3호가 얼굴을 가립니다.

숙소로 가기 전 자재를 둘러 보는데 심심하다는 3호네요. 미안하긴 했지요, 여행까지 와서...

20 댓글

채울아비

Home depot 에도 이 프로그램을 하는군요.

저는 Lowe's 가 집에서 가까워서 매달 토요일에 Lowe's 에서 했었거든요.

좋은 정보 감사합니다. :)

오하이오

그러셨군요. 로우스는 날짜가 규칙적이지 않았던 것 같았는데요.

흙돌이

저희 딸들도 홈디포 무쟈게 좋아해요 ㅎㅎㅎ 그리고 집근처에 로우스 있으시면 스케쥴 확인해보고 가보세요. 홈디포와 똑같은 아이들 무료 워크샾 있습니다.
http://lowesbuildandgrow.com/mobile 요 링크가 맞나 모르겠네요.

오하이오

감사합니다. 링크 맞습니다. 뒤에 모바일 빼면 웹용 페이지 나오고요.  이번달은 아직 지나지 않았네요. 다음주 목요일 저녁이네요.

똥칠이

삼형제 데리고 가시면 가성비(?) 끝내주네요

저희도 로우스만 가봤는데 홈디포 한번 찾아가줘야겠네요

오하이오

예, 셋이 가면 기름값이 아깝진 않지요. ㅎㅎㅎ. 댓글만 보면 다들 로우스에 가셨네요^^

assa

저도 매월 첫주 토요일마다 애들 데리고 가는데... 여자애들이라 그런지... 가면 망치질은 전부 제가하고 색칠이나 스티커 붙이는것만 애들이 하네요. 누구를 위한 워크샵인지... ㅜㅜ

오하이오

하하. 그러고 보니 가보면 확실히 '남초'네요. 심지어 엄마와 온 아이보다 아빠랑 온 아이들이 많고....

katejang

저도 Home depot 와 Lowe's 에서 하는 아이들 만들기 프로그램 너무나 좋아해서 자주 참여하는데요, 

아이들이 참 좋아합니다. 스토어 나올때 꼭 뭔가 손에 들고 나오는게 흠이긴 하지만 (저는 갈때마다 매번 뭘 그렇게 살게 많은지..)

edta450

홈디포의 의도를 충실히 따라 주시고 계신거죠. ㅋㅋ

오하이오

하하, 비슷하네요. 게다가 아이들이 지나가다 로고만 봐도 '홈디팟!' 하니 미래 고객들 착실히 확보해가는 것 같네요. 

장군이

좋은 정보 감사합니다. 바로 등록했어요ᄒᅠ

오하이오

등록하셨다니 저도 보람이 있네요. 

다른이름

좋네요. 참여할 수 있는 가장 어린 나이가 어떻게 될까요? 홈페이지에서는 정보를 잘 못 찾겠네요. 등록을 진행해야 나오는지...

오하이오

저는 다섯살인가 여섯살인가 했던걸 본 것도 같은데, 일단 등록시에는 위에 말씀드렸 듯이 아이 나이 없이, 생"월일"만 적어 넣습니다. 대충 부모 도움 받아서라도 만들 만한 나이면 가능할 듯  삽니다. 참고로 우리집 막내는 3살 6개월 즈음 부터 다녔습니다. 물론 어릴 수록 부모님 손이 많이 가긴 하겠지요. 

다른이름

꼼꼼한 정보 감사드립니다. 우리 꼬마는 한참 어리지만, 한번 관심있게 봐야겠어요. 

마술피리

토요일 오전은 한글학교때문에.. 항상 등록은 하는데, 나중에 늦게라도 들르면 공작재료라도 챙겨올수 있을지 모르겠네요. 

오하이오

매장 마다 다르긴 하겠지만 우리 동네 기준으로라면 끝나는 시간 전에 가면 줄 것 같긴 합니다. 물론 느즈막히 등록 하지 않고 온 아이들이 있어  채 갔다면 모를까 굳이 인원수 대로 챙겨 놓고 늦었다고 안줄 것 같지는 않습니다.

monge

저도 한글학교때문에 그냥 재료랑 뱃지만 받아옵니다. ㅎㅎ

어메이징

저희도 한글학교 때문에 항상 등록은 하고, 남편이 아이 학교 드랍하고 홈디포 들러서 재료 가지고 집으로 와요. 그럼 하루종일 밖에서 놀다가 저녁에 집에서 같이 작업해요.ㅎㅎ

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7989

[리퍼럴 릴레이] Savings Account: Yotta Savings - 로또하면서 이자벌기?

| 정보-기타 340
  • file
updated 7988

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1297
  • file
updated 7987

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2
updated 7986

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 3

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 9

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 7

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 11

Transferwise를 통해 미국에서 한국으로 송금 - 소액 송금에 유리합니다.

| 정보-기타 188

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 10
  • file

캐쉬백 비교 사이트 추천: cashbackindex.com

| 정보-기타 3

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 4
  • file

로빈후드 리퍼 십불

| 정보-기타 323

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 25

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 10

Free 12- Piece Summer Garden Truffle Box -No Purchase Necessary

| 정보-기타 3

[2024.06.05 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $125

| 정보-기타 44

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 9

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 29

Swagbucks 통해서 HULU 한달만 가입하면 35불 아마존 기프트카드 리딤할 수 있네요)

| 정보-기타 219

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 33