대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
맥도널드 모노폴리 오늘 시작했어요 3/29 - 4/25

KTH | 2016.03.29 10:52:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해도 맥도널드 모노폴리가 돌아왔습니다.

http://time.com/4270687/mcdonalds-money-monopoly/

작년에는 커피하고 Frappe에도 게임피스가 있었던것 같은데(기억이 가물가물) 올해는 없네요.

저는 올해에도 빅맥, 해쉬브라운, 미디엄 드링크를 많이 먹게될것 같네요.

작년에도 fries나 hash brown등을 타먹는 소소한 재미에 해쉬브라운을 많이 사먹었더랬죠 :)

정보는 맥도널드 앱입니다.

다른 지역은 모르겠지만 DMV지역에서는 Capitals나 Wizards가 

first period(아이스하키) 혹은 first quarter(농구)때 이기면 

경기 다음날 Egg McMuffin을 무료로 주는 쿠폰이 앱에 생깁니다.

무료 쿠폰만 사용해도 뭐라고 하진 않는데요 저는 갈때마다 보통 burrito를 하나씩 시키곤 하지요.

근데 이거 다른동네에도 있는거겠죠?

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,925] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색