MileMoa
Search

Hilton status match valid through March 31, 2018

시골농사꾼아들, 2016-03-30 07:09:40

조회 수
추천 수

Update : 5/12/2016

드디어. ㅎㅎ 작년에 매치 받은 힐튼 다이아에서 다시 매치 받아 2018년 3월까지 연장 되었습니다.

Thank you for your inquiry regarding tier status. We appreciate you taking the time to contact us.

Our records indicate that your current tier status is Diamond and that it will be valid until March 31, 2018.

If there is anything else we can assist you with, please do not hesitate to contact us. For immediate assistance, please click on the link below for the contact number of the Hilton Worldwide Service Center location nearest you.

http://hhonors3.hilton.com/en/support/index.html

Best Regards,

======================================================================================

작년에 많은분들 매치받아서 다이다 달고 계실텐데 힐튼에서 또 스테이터스 매치 행사를 하네요 이번거는 2018년 3월 까지 입니다.

혹시 작년에 매치 받은 다이아로 다시 신청해도 될까요?

https://hiltonhhonors.hiltonapps.com/

Complete the form below by June 30, 2016 and get a status match with Hilton HHonors™, valid through March 31, 2018.

근데 아래에는 2017년 3월 까지라고 되어 있네요. 뭐가 맞는지 잘 모르겠지만 주의 바랍니다.

Terms and Conditions

Offer is valid for recipient only. Invitation and offer is non-transferable. To match your status with Hilton HHonors Silver, Gold or Diamond status, you must provide your Hilton HHonors account number and proof of current tier status with Starwood Preferred Guest, Marriott Rewards, IHG Rewards Club, Hyatt Gold Passport, Choice Privileges, or other hotel loyalty program by June 30, 2016. Acceptable forms of status validation include a screenshot of your current account status or your membership card. Acceptable forms of stay validation include a screenshot of your previous reservations or hotel receipt, redacting any personal information other than your name and membership number. We accept .jpg files only. Do not send any personal information (including your phone number, address, social security number, date of birth, user name, passwords, or credit card information). Hilton Worldwide reserves the right to downgrade or remove individuals from the program at any time upon submitting any fraudulent documentation for validation. Must be a Hilton HHonors member to participate in the promotion. After registering and tier status is validated, Hilton HHonors elite tier status will be valid through March 2017, thereafter; standard tier requirements must be met to maintain elite status. Please allow up to 10 business days for your upgraded elite status to be reflected in your HHonors account profile. HHonors Silver, Gold and Diamond status members may choose from a variety of on-property benefits, which vary by hotel and are subject to availability. For additional information on tier benefits and qualifications, please visit www.HHonors.com

62 댓글

mi16

힐튼 다이아 매치받은게 이미 있긴 한데 그래도 한번 더 해봤어요.... 힐튼 다이아로 매치받은 하얏트 다이아로요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

시골농사꾼아들

혹시 다이아 연장 되셧나요? 저는 아무 연락이 읍네요.

mi16

저도 연락도 없고 그냥 그대로네요 ㅠㅠ

노마드인생

다이아 상태에서 다시 다이아 연장 매치는 결국 안되는건가요?

mi16

업데이트를 안했지만 안된다고 메일 왔어요 ㅠㅠ

노마드인생

역시 그렇군요... 느낌상 안될 것 같았는데 혹시나해서요. ㅎㅎ 과욕인거겠죠 이미 한번 받은 저희들이 또 바라는것은 ^^

mi16

그러게요 ㅠㅠ 너무 욕심이 과했네요 ㅎㅎ 근데 분명히 극소수로 되신 분들도 계실거 같은 예감이..

진덕이

된 사람들 있어요. 몇몇 블로거들이랑 그 밑에 댓글 단 사람들이 됐다고..

그래서 저도 했는데 4월 초에 했는데 무소식....다시 할려고 했더니

이메일 주소랑 힐튼 넘버가 이미 사용된거라고 나오더라구요

mi16

다시 메일을 보니 스크린샷을 다시 보내라고 해서 일단 다시 보내둔 상태입니다 또 업데이트 하도록 하겠습니다..

노마드인생

오 그럼 희망적인건가요? 못먹어도 고 심정으로 저도한번 다시 내밀어 봐야겠어요...

오렌지사랑

@mi16 혹시 답장 보내는 이메일 주소 알 수 있을까요? 제꺼는 누락된 것 같아 한번 컨택해봐야겠어요.

mi16

네 주소는

HHonors@hrcc-hilton.com

이네요~

mi16

보기좋게 거절당했습니다. 다이아 매칭은 once in a lifetime 이라며... 나도 그건 아는데...

노마드인생

험... 혹시하는 희망을 갖고 어제 신청해놓고 기다리는중입니다.;; 그렇담 결과는 저도 당연히?

mi16

아닐수도 있으니 희망을 잃지 마세요 ㅠㅠ 전 원래 운이 좀 없습니다...

CHLOE.DA

이번건 다른 호텔에 스테이 프루프도 보나보네요. 다른 호텔에묵은적이 없는데요  T.T

현재 IHG spire elite, 힐튼 다이아가 다인데요.. T.T

얼라이쿵

오~~ 정말 대박인데요;;

제이유

10일안에 알려준데요 업뎃 드릴게요^^

제이유

흠 아직 딥장이 없네요

TheNewYorker

Offer is valid for recipient only. Invitation and offer is non-transferable.

이게 타켓을 의미하죠? 시.농.아님만 해당 되는거죠??

1stwizard

그냥 링크 있길래 들어갔다 하면 괜찮지 않을까 싶긴한데 저는 하얏트 슥박한게 있어서 플래티늄으로 신청해봤습니다. 힐튼은 연회비 없는것만 들고 있어서 골드 주면 만족입니다. 밥만? 주면 됩니다 ㅎㅎ

1stwizard

[업데이트] 오늘 결과 나왔는데 골드도 아니고 다이아로 매치해줬습니다! 당분간 숙박할 일 있으면 힐튼으로 해야겠습니다. 샌프란 말고는 딱히 계획이 없다는게 함정입니다만...

시골농사꾼아들

저도 인터넷에 찾은거라 정확하지 않습니다. 프라이어톡이나 로얄티로비등 여러 블로거가 다루고 있는데 정확하지는 않네요.

이슬꿈

일단 spg 플랫으로 찔러보았어요. 지난번 매치 받았지만 힐튼 믿는다 콘래드 몰디브 다이아 달고 가야죠 ㅇ<-<

시골농사꾼아들

Good Luck입니다. 근디... 몰디브 혼자 갈라구요? 설마 그건 아니겠죠.

edta450

어허! 호텔부터 잡고 동행인을 찾으실 수도 있지 왜 우리 회원님 기를 죽이고 그래요! (...)

디즈니크루즈

근데 이거 2017년 3월 까지? 아님 2018년 3월 까지? 뭐가 맞는 걸까요?

시골농사꾼아들

홈페이지 수정되었네요. 이제는 2018년 까지라고 되어 있네요.

디즈니크루즈

축하드려요. 전 아직 무소식...그런데 2018년 까지라고 공홈에 나오나요?

시골농사꾼아들

저도 아직 무소식입니다.. ㅋㅋ 링크 따라가면 텀에 요렇게 나오네요. 예전에는 크게 2018라고 나오더니. After registering and tier status is validated, Hilton HHonors elite tier status will be valid through March 2018 혹시 프로모션 링크가 아닌 로그인해서 다이아 언제까지인지 나오는지를 물어보신다면.. 그건 언제까지 안나오더라고요.

샤랄랄라

그런데 숙박기록을 보내라는데 예약한 미래 숙박서류를 보내면 안돼나요?

Wildcats

보니까 status match 화면에 screenshot of current status 랑 숙박기록 screenshot 두개다 첨부하게끔 되어있더라구요. 전 BW Dia로 match받았는데 BW숙박기록이 없어서 첨부하는칸 두군데 다에 BW status보이는 화면 screenshot 떠서 똑같은 파일 두개 올렸는데 오늘(5일만에) 다이아 매칭받았습니다. 파일첨부하실때 꼭 jpg 확장자로 올리세요 ^^ 매칭 잘받으시길 바랍니다!

샤랄랄라

감사해요. ^^

산들

SPG 플랫으로 다이아 매칭됐습니다. 2018년 3월 31일까지네요.

제이유

산들님 언제 신청하셨어요? 전 3.30쯤 했는데 감감무소식~

산들

전 한 28-29일쯤 했습니다.

시골농사꾼아들

오 축하드립니다.

이슬꿈

힐튼은 티어가 언제까지 유지되는지를 어디에서 확인할 수 있는지 아시나요? 도저히 찾을 수 없네요orz

산들

매칭이메일에 써있던데요..

이슬꿈

저는 2017년까지로 이전에 매칭을 받아서 한 번 더 찔러본 거라서요...^_ㅠ 힐튼 공홈에서 로그인하고 확인할 수 있으면 좋을텐데요..

jay77

완전 초보입니다.. ^^;

지난 3월 빅딜(?)로 메리엇, 힐튼 만들고 SPG 도 만들었습니다..

셋다 카드만 들고있는 등급입니다 (아직 사인업 보너스도 미쳐 못받은 상태입니다)

2개는 아마 신용카드를 만들어 실버등급 인듯하고 SPG는 그냥 무등급 인듯한데..

. 이런경우 어떻게 하는게 가장 좋은 것일까요..?

보니까 6월 30일 까지 인듯한데 그때까지 큰돈 들이지 않고 등급을 높이는 방법이 있을까요..?

시골농사꾼아들

힐튼 티어 매치를 위해 구지 메리엇이나 SPG 돈들여서 티어 올릴 필요는 없다고 봅니다. 힐튼은 골드는 쉽게 카드로 획득가능합니다. 현재 핫한 아멕스 서패스 힐튼 10만 오퍼 같은걸로요.

jay77

역시..

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

연회비 카드 없이 골드(밥먹는 등급 - 이라고 봐서^^)가 될수있으려나 했던 초보입니다 ^^

시골농사꾼아들

뉴뱅님이 IHG카드로 받은 플랫으로 다이아 받으셧네요. IHG는 첫회 연회비 면제이니 잘만되면 결론은 공짜로 되겠네요.
https://www.milemoa.com/bbs/board/3201255

유나

오 이거 잘되네요. 덕분에 다시 다이아로 복귀했어요. ^^ 하얏 플랫티늄으로 매치가 되는군요.

rio450

신청한후 이멜이 오나요?
어제 신청했는데 신청이 됐는지 모르겠습니다.

시골농사꾼아들

저도 아무것도 못받았습니다. 그냥 잊고 지내면 언젠가 오겠죠.

뉴뱅

저는 한 3일 걸린거 같아요...

ChaiLatte

IHG spire로 다이아 매칭 받았어요 ^^ 5일만에 이멜 받았슴돠

tr

지금에서야 링크로 들어가보았는데 이미 끝난 오퍼이군요. ㅠ

오렌지사랑

하얏 플랫으로 숙박 기록 함께 첨부해서 매칭 신청했는데, 10일 넘게 지났는데도 아무 소식이 없네요. 신청하신 분들은 모두 다 연락 받으셨나요?

금캐러

이것도 케이스 바이 케이스라서 오렌지사랑님 케이스가 누락된게 아닌가 싶네요.

마모생활하면서 배운것은 호텔 베너핏은 가급적 빨리 신청하자입니다.

저도 아쉬웠던게 예전 하얏 다이아몬드 챌린지를 '퍼줄때' 못한 것입니다.

다음기회가 있겠지요.

- 참고로 저는 4/8일 하얏 골드로 신청했더니(숙박기록은 하얏뿐이어서요) 기각되고 어필하라기에

4/12일 예약만 있는 IHG, SPG, Hyatt 왕창 보냈습니다. 4/14일 운좋게 승인됐네요. 

hessed

저도 BW, IHG status와 IHG 숙박 기록 등 해서 10일 전에 보냈는데,, 아직까지 아무 소식 없네요..ㅠ

김묻음

참고적으로, 저는 일주일만에 와서 지금 다이아먼드가 되었습니다. ^^ 

제이유

저는 신청했었는데 안된다고 스샷 보내라고 답장와서 응? 먼저 보낼때 다시 보낼게 했더니 답장이 없드라고요, 그래서 안되나 보다 하고 있었는데, 혹시나 해서 follow up 메일 보내보니 네 어카운트는 이미 2018년까지 되어있는데? 하고 답장이 왔네요 @,,@

많은 요청들로 인해 정신들이 없으실듯~

이슬꿈

저도 힐튼에 전화해 보니까 이미 2018년까지 다이아몬드로 되어 있다고 하네요. 이제 포인트만 모아서 몰디브를...@.@

제이유

전 열심히 30만 모았는데! 배우자가 몰디브에 관심이 없네요... 엘에이가서 설빙 먹자고...

이슬꿈

그럼... 어쩔 수 없네요 설빙 드셔야겠어요.... 저도 설빙 먹고싶네요...

제이유

지난주에 먹고 왔어요 여전히 맛있네요^^

천마일인

이슬꿈님,

저도 2015년 11월 다이아매칭을 2017년 2월까지로 받았는데..이 글을 이제서야 보고 조금전 신청 했습니다. 저도 제가 언제까지인지 한번 보려고 열심히 공홈을 뒤졌지만 결국 찾지 못했네요. 그래서 작년에 온 Tier matching 이메일을 보고 제가 2017년 2월까지 인것을 알고 일단 위의 링크를 타고 힐튼 다이아 매칭을 다시한번 신청했습니다. 님의 위 댓글들으 보니 2018년으로 연장되는 부분에 대해서 따로 연락을 받은 것은 없어 보이시고 오히려 이슬꿈님이 연락을 해서 Tier가 2018년까지 연장된 것을 아신것 같은데..맞나요? 아니면 혹시 공홈에서라도 체크할 수 있는 메뉴가 있는지요?

이슬꿈

네 저도 전화해서 알았어요, 공홈에는 없는 것 같아요...

천마일인

와..빛의 속도로 reply를 주시네요..^^ 감사합니다. 위 댓글들 쪽 보니까..3/30 신청하시고 4/28 정도 아마 기다리시다 지쳐서 직접 전화를 거셔서 아신것 같은데..대략 1달정도 걸린거네요..아님 좀 더 일찍 되었는데..이슬꿈님이 모르고 계시다가 4/28 연락해서 아신것일수도 있겠네요..일단, 약 10일 정도 있다가 연락 한번 해봐야 겠네요.

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114459

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 4
new 114458

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 4
  • file
updated 114457

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 29
  • file
updated 114456

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 27
  • file
updated 114455

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 32
new 114454

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 12
updated 114453

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382
new 114452

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 1
  • file
updated 114451

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 12
  • file
updated 114450

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 29
  • file
updated 114449

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 7
new 114448

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 3
updated 114447

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8
updated 114446

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14
updated 114445

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 14
  • file
updated 114444

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 127
updated 114443

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 11
new 114442

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4
new 114441

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 6
new 114440

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공
updated 114439

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 13
updated 114438

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 30
updated 114437

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 55
  • file
updated 114436

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 47
updated 114435

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 7
updated 114434

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 14
updated 114433

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 24
updated 114432

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 6
new 114431

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타 1
  • file
updated 114430

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 67