대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아시아나 홈페이지에서 AMEX 결제 문제

푸르디오 | 2016.03.31 19:40:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부모님께서 이번 가을에 미국 방문을 하시는데 아시아나 항공이 티켓당 $750에 70% 마일 적립 가능으로 가격이 아주 훌륭해서 revenue발권을 진행하고 있었습니다. 그런데 공홈에서 비행기표를 사려고 하니 결제 가능한 카드가 비자와 마스터뿐이네요.

이번 SPG프로모션으로 SPG 비지니스를 인어받아서 스펜딩을 채워야 하는데 아멕스 결제가 안돼서 곤란을 겪고 있습니다. 대안으로 expedia나 orbitz에서 사는걸 고려하고 있는데요, 이러한 웹사이트들은 티켓 클래스를 보여주지 않는거 같아 마일 적립이 어느 정도 되는지 가늠이 안되네요.

구체적인 질문으로 들어가면요,

1. 아시아나 공홈에서 amex결제가 가능한지? 가능하다면 어떤식으로 해야 하는지요?

2. 공홈이 아닌 곳에서 살 때 티켓 클래스를 보여주는 홈페이지가 있는지요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색