MileMoa
Search

아마존 카드 어떤거 사용하시나요?

KTH, 2016-04-01 10:22:18

조회 수
추천 수

체이스 카드가 너무 많아져서 오래동안 사용했지만 그나마 없앤다면 아마존카드인데 대체할만한 카드가 쓸만한게 없네요.

그래도 3pt씩 받아서 아마존 프라임 회비를 내고 남을만큼 사용해서 회비에 대한 부담감이 크지 않았는데

이 카드를 없애고나서 아마존 프라임 회비를 따로 내려면 아까울것 같아서요.

아마존 많이 사용하시는 분들 어떤카드 사용하시나요?

14 댓글

섬마을처자

전 4분기에는 프리덤 (제가 프리덤 오픈 했을때부터 지금까진 4분기엔 아마존이 항상 보너스 카테고리에 있었어요. 올 4분기는 어떻게 될지 모르겠지만요...), 그 외의 기간엔 그냥 스펜딩 채우는 카드 썼어요. 프라임 멤버쉽은 스튜던트로 갖고 있어서 그리 부담되지는 않고, 이것도 4분기에 갱신이라 프리덤으로 갱신하면, 프라임 멤버쉽 결제에 대해서도 보너스 포인트 주더라고요.

KTH

아, 예전 프리덤은 이제 만드는거죠? 프리던 무제한이 있으면 좋겠다는 생각을 해보긴 했는데 일단 지금은 체이스카드는 더이상 못만들것 같아요.

내년이나 내후년을 위해서 자리를 하나 만들어놓으려구요. 그나저나 스튜던트 프라임은 회비차이가 많이나나요?

섬마을처자

스튜던트 멤버쉽은 절반이에요. 1년에 $49.

프리덤 무제한 나온 이후에도 일반 프리덤도 계속 만들 수 있다고 들었어요. 체이스를 위한 자리 마련하시면, 스펜딩 패턴에 맞는 걸로 프리덤 지르세요! 도란스카드 한장과 프리덤 조합이면 UR 모으는게 아주 쏠쏠하거든요 ㅎㅎ

sophia

학생 멤버쉽은 4년 밖에 안 해주더라구요. ㅠㅠ

이슬꿈

저 지금 6년째 쓰고있어요. 대학원생은 enrollment certificate 업로드하면 계속 학생으로 쓸 수 있게 하주더라구요.

sophia

앗, 아마존에 연락해야겠어요!!

A.J.

Mileage Plus X (MPX)를 일단 쓰세요.

앱만 깔아서 쓰면 MPX에서 아마존 기프트 카드 (금액 자유) 살 때 마다 $당 united 2마일 적립됩니다.

해당 금액 결제를 SPG나 사프로 결제하면 거기에서 $당 1마일이 또 나오니 결국 체이스 아마존 카드($0.03 / $1)와 비교하면 (3 miles / $1)의 비교입니다.

장기적으로 보면 후자가 낫다고 봅니다. 결제 카드를 Chase Freedom 신형으로 하면 3.5 miles / $1이 되니 그게 더 나을 수도 있겠네요.

KTH

안그래도 MPX 얼마전부터 파네라에서 쓰기 시작했어요. 아마존 기프트카드를 사면 아마존 어카운트에 다시 등록하는 방법으로 사용하면 되겠군요.

감사합니다. 

날아날아

아멕스 오퍼중에 7월 말까지 MR 두배로 주는것 등록해서 그 카드 쓰는 중이에요. 평소에는 그냥 아무 카드나 씁니다.

Dan

엇. 그냥 잉크카드로 Staples가서 아마존 카드 사는게 제일 좋은거 아닌가요? 전 그렇게 5배 받는게 최고라고만....

날아날아

그렇죠.. 전 잉크가 없어서 ...

KTH

아, 그런 방법이 있군요!! 감사합니다.

sophia

저도 이제 막 만든 참이라 해보지는 않았지만, Citi AT&T access more 카드는 온라인 구매가 모두 x3 TYP거든요. 이걸로 mpx 사용해서 아마존 기카를 사면, 1불당 3 TYP+2 UA miles. 거기에 Chase-UA 카드가 있으시면, 덤으로 25% 마일리지 추가인 걸로 알아요. :-)

날아날아

Access more카드가 이게 좋은데.. 싸인업 보너스가 핸폰인데 전 verizon이라 ㅠ

Page 1 / 1041
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20805

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 8
new 20804

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 3
new 20803

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 10
updated 20802

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 20
new 20801

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 4
new 20800

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 20799

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5
updated 20798

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5
new 20797

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 2
updated 20796

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 12
updated 20795

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 20794

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
updated 20793

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7