대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
드뎌 UR 50000 점 받았습니다!

배워서남주자 | 2016.04.01 10:25:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

신용카드가 뭔지, 텍스보고가 뭔지 모르고 살다가 마일모아를 통해 체이스 사파이어 카드도 만들게 되고, 이제 첫 텍스보고도 눈 앞에 두고 있습니다.

막막한 텍스보고 때문에, 스트레스 많이 받았지만, 마일모아의 고수님들 덕분으로 많은 도움을 받고, 정리가 많이 됐습니다!

그 와중에, 체이스 스팬딩 다 채워서 50000포인트 받았습니다. 감개무량하네요..^^모두들 감사합니다. 이제 호텔 카드도 만들어야겠네요..

아무것도 모를때, 체이스 아마존 리워드 비자카드 만들었는데, 은행으로부터 시큐어 메세지 받았는데, Visa Platinum에서 Visa Signature로 upgrade되었다고 하네요..

무슨 차이가 있는지 모르겠습니다.  더 좋아진건가요? ㅎㅎ 체이스 아마존 리워드 카드 없애려고 하는데.....ㅋㅋㅋ

아무튼 50000point 받아 기쁩니다. 감사합니다! 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색