대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[20160408 업뎃: Costco.com도 5%] Chase Freedom 5% Category @ Costco between 6/20/2016 and 6/30/2016 ????

무지렁이 | 2016.04.01 10:40:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

디즈니크루즈 님께서 예고해주신대로, 

Azalea21 님이 직접 확인하신 바에 따르면 

Costco.com (즉, 온라인 구매)에서도 Category 5%가 적용된답니다.

오프라인 구매하려고 6월까지 기다릴 필요없이 Costco.com에서 캐시카드 구입하면 되겠네요.

=====

오늘부터 6월말까지 그로서리&웨어하우스클럽이 5% 카테고리 적용되는데요,

궁금한 것은 이 카테고리가 코스코에서도 적용이 될 것인가 궁금해졌습니다.

아시다시피 6/20부터 코스코에서 비자를 받으니까요.

되겠지요? 된다면 그리고 그때까지 그로서리로 캡을 못 채운다면 단 11일 동안이지만 유용할 것 같기도 하고요. 

전 사실 그로서리보다 코스코에서 장 많이 보는데 아예 코스코 캐쉬카드를 사는 것도 방법일 것 같습니다.

여러분들은 어떻게 생각하세요?

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,338] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색