대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Barclay aviator silver 연회비 $195 청구 (cancel vs downgrade)?

얼라이쿵 | 2016.04.03 14:07:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 얼라이쿵이에요

어제부로 AA aviator silver 카드 (일전에 그냥 레드카드에서 업그레이드 눌러봤는데-_-;; 바로 실버로;; 그 이후로 새 카드(실버) 엑티베이션도 안하고 한번도 안썼습니다.) 연회비가 청구되었어요 $195;;;

저는 어짜피 이 카드 쓰지도 않고 GE도 필요없어서 아예 그냥 안쓰고 있었는데요.

제 경험상 $195는 절대 웨이브 안될꺼 같고 리텐션도 검색해봤는데 없더라고요;;;

바클 카드 딱 하나 이고 CL $8500인데 어떻게 해야할까요?

구지 가지고 있을 필요가 없으면 켄슬 하는게 맞나요? 아님 다운그레이드를 할까요?

자고로 한가지 추가하자면 나중에 바클 어라이벌 플러스 신청 계획있습니다. (1월에 한번 리젝 먹어서 1년 기달려볼라구요 ㅎㅎ)

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색