MileMoa
Search

Hyatt Place, House 음식/음료 크레딧 $30

산왕, 2016-04-06 09:50:20

조회 수
추천 수

안녕하세요.

요근래 체이스 하얏을 만드신 분들은 많이 받으셨을텐데요.
저는 기간 내에 사용할 수 없을 것 같아서 필요하신 분 드리려구요.
하얏에서 처음 선보이는 프로모션이라 호텔 측에서 잘 몰라 사용에 어려움이 있을 수 있는 점 감안하세요.
처음 줄 서시는 분께 드릴게요.
감사합니다. 

* 유효기간: 7/31/2016
* 체이스 하얏 크레딧 카드 소지자
* hyatt.com 에서 숙박 예약해야할 것
* 미국내 hyatt place, hyatt house 에서 사용가능
* 알콜 제외

(추가) 카드 있으신 분이 다 받으신 건 아닌 것 같네요.

참고로 저는 2월 중순에 하얏 카드 신청해서 스펜딩 다 채우고 프리 나잇도 예약한 상태입니다.

필요하신 분들 다 받으셨으면 좋게네요.

105 댓글

Comment Page Navigation

쪽지소녀

산왕님 제가 부탁드려도 될까요? :)

산왕

쪽지로 주소 보내 주세요.

내일 보내드릴게요. ^^

쪽지소녀

감사합니다 산왕님 ^^*

썽파

카드 소지하신분은 다 받은 오퍼 아닌가요??

쪽지소녀

기존 카드 소지자들에게도 제공하는건지는 잘 모르겠어요.. 저는 하얏카드 가지고 있는데 못받았거든요. 혹시라도 한번 기다려보고 저도 받게되면 나눔해야겠어요 :)

썽파

저도 받았는데; 쓸거같진 않은데; 혹시 필요하신분 있음 나눔 해야겠어요! ㅋㅋ 

coolpyro

혹시 쓰실일 없으면 부탁드려도 될까요?

앤디아빠

저도 하나 있어요. 필요하신분 댓글로 알려주세요

papagoose

저는 이거 왜 안 주죠... 하얏 카드 있는데....

다음달에 하얏플레이스 예약한 것이 있으니, 저 주시면 잘 쓸게요!

앤디아빠

예...  메일로 보내드릴게요... 

papagoose

감사요!! :)

산왕

나눔이 이어질 수도 있도록 "완료" 표시는 지울께요. ^^

Martian

저도 받았는데 카드 있으신 분들은 다 받았을거 같아서 그냥 있었는데..

혹시 필요하신분 쪽지로 주소 보내주시면 메일로 보내드리겠습니다.

돌맹

저 받을 수 있을까요. 쪽지로 주소 보내드립니다. 감사합니다.

Martian

쪽지 확인 했습니다. 메일로 보내드릴게요~

Peony

저도 크레딧카드 있는데 못받았어. 혹시 저도 부탁드려도 될까요?

시카고댁

저도 2월인가 체이스 막차 타면서 하얏카드 만들었는데 이런거 못받았네요.

다음달 하얏 플레이스에서 이틀 지내는데, 모두 받는거라면 제것도 빨랑 왔음 좋겠네요. 

-----

저도 댓글 올리고나서 바로 받았어요. 다른 분들도 곧 받으실겁니다!

kaidou

아 제가 지금 여행중인데 이거 하나가 매우 큰 도움이 될거는 같네요. 근데 반드시 실제 카드를 보여줘야겠죠? 만약 스캔본(전화기)로도 가능하다면 그걸로 하나 부탁하고 싶네요...

마술콩

어머 저도 얼마전 하얏트 열고 스펜딩 사용중인데요ㅡ.이런거 안왔어요..7월에 하와이갈껀데...아직 예약은 안했구요. 하얏 플레이스랑 리젠시중 어디가 나을지...리젠시에선 이런카드 못쓸까요?제게도 남는거 보내주심 소중히 잘 쓸께요~~~

단추구멍

헛 다음주 하와이 오하우 하얏 플래스로 2박할 예정인데,, 넘 늦었죠? ㅎㅎ

Arterior

단구님 언제가시나요? 제가 오늘 보내드리면 받으실수 있을까요?

제가 한장 여유가 있는데. 쪽지 주세요.

단추구멍

아익후, 제가 댓글을 살짝 늦게 봤네요. 저는 다음주 화요일에 출발하네요. ^^; 화수목금 이렇게 3박 4일을 오하우 하얏플래스에서 머물거든요. 아쉽게도 타이밍이 안맞은듯하네요. ㅠㅜ 그래도 감사합니다!

롱텅

모두 아름답습니다! 짝! 짝! 짝!

셔니보이

저도 하나 왔습니다. 필요하신분께 드리겠습니다. 댓글달아주세요~

흙돌이

제가 받을수 있을까요?나눔 감사합니다 ^^

셔니보이

쪽지로 주소보내주세료~~

sacramento

4월 23일에 하얏 플레이스에 숙박합니다.

하이얏트 스펜딩까지 채웠는데 저는 못 받았네요...

고졸라

흑 전 카드가 있는데 왜안왔을까요 ㅜ 담주 금요일에하야트가는데

네모냥

우와, 저도 4월말에 마침 갈일이 있는데 딱 맞게 우편함에 도착했네요. 저는 카드는 몇달전에 만들었구요. 못받으신 분들도 조만간 올수 있지 않을까 합니다. 

mi16

그러고 보니까 제가 6월 초에 하얏트 플레이스 와이키키에 가네요 ㅠㅠ 저도 받고싶네요 ㅠㅠ 

쪽지소녀

산왕님 보내주신 쿠폰 오늘 잘 받았습니다. 멀리서 왔네요ㅎㅎ 전국 곳곳에 계신 분들과 소통할 수 있는 것 또한 마모의 매력인 것 같습니다. 나눔 정말 감사드립니다.

산왕

제가 좀 멀리 살져? ㅎㅎ

분실 안되고 무사히 배달되어서 다행이에요.

존스노우

5월 중순에 하얏트 지낼 예정인데 저도 혹시 가능할까요?

제니스

헉 저 이거 왔는데 그냥 버렸어요...ㅠㅠ

tr

혹시 저도 가능할까요?

조만간 1박을 해야 할 것 같은데 말이죠.

자부

저도 한장 왔는데 쓸일이 없을꺼 같아요
필요하신 분 계심 드릴께요~~

KH

혹시 제가 받을수 있을까요^^

자부

쪽지로 주소 보내주세요~~

KH

와우! 나눔 감사합니다:) 바로 쪽지 드리겠습니다^_^

참을성제로

안그래도 며칠전에 저도 하나 받았는데 qrt close라 바빠서 글 올려야지 하다가 여기 벌써 올리셨네요. 필요하신 분 있으시면 알려주세요~

은복

제가 받을 수 있을까요? 나눔 감사합니다! 

참을성제로

쪽지 드렸습니다.

은복

감사합니다!!

wonpal

힝 저도 버렸는뎅.....

Bosamo

저도 한장 있는데 필요한분 쪽지로 주소 남겨 주시면 메일로 발송해드리겠습니다.

티끌모아백만

쪽지 남겨드렸어요!

최선

저도 왔네요. 댓글 달아주시고 주소 쪽지로 남겨주시면 메일로 발송해 드리겠습니다!

항상고점매수

저요!^^ 감사합니다

최선

네 ~~ 내일 우편으로 보내드리게요.

항상고점매수

감사합니다!^^

디제이

저도 하나 있는데 필요하신 분 알려주세요.

LLFF

혹시 제가 부탁드려도 될까요?^^

디제이

물론이죠. 쪽지로 주소보내주시면 편지로 보내겠습니다.

밥상다리

다들 받으시는것 같아서 걍 가지고 있었는데 혹시 필요 하신 분 알려 주세요.

얼라이쿵

제가 받을수 있을까요? 감사합니다

밥상다리

당근이죠. 쪽지로 성함이랑 주소 보내 주세요 :)

서울

저도 두장 왔는데 필요하신분 계시면, 보내드릴께요.

훈들

제가 받을수있을 까요?? 이번에 하얏트 하우스 가거든요.

서울

당연 됩니다. 쪽지로 주소보내주세요..훈들님...

서울

훈둘님 한장만 보내드리면 되는지요? 아님??
답주시면 감사하겠습니다.

훈들

보냈습니다. 감사합니다 ^^

존스노우

혹시 저도 한 장 보내주실 수 있을까요?

어메이징

저도 이거 그냥 무시하고 있었는데.... 필요하신 분 쪽지에 주소 주시면 보내 드릴께요.

나런

제가 부탁 드려도 될까요?
쪽지 보내겠습니다.

어메이징

쪽지 확인했습니다. 오늘 우편으로 보내 드릴께요.

나런

감사합니다!

서울

훈둘님.그리고... (그외한분)께 보내드렸습니다...^ * ^

skinsboys

저도 한장 왔는데 필요하신 분께 보내드리겠습니다.

대기면성

만약 가능하면 제가 줄서봅니다!

skinsboys

주소를 쪽지로 보내주십시요.

초보쪼꼬맘

이 쿠폰은 포인트 숙박의 경우에는 사용 하지 못하는 것인가요? 하얏 하우스에 머물 예정인데 어디에서 어떻게 리딤을 해야하려나요? 써있는대로는 마켓 (편의점같은곳인지..)이나 바에서 사용하라는데..프론트에서 리딤을 해야하나 아님 마켓에서 직접 리딤을 해야하나요? 궁금하네요 @,@

흙돌이

포인트 숙박으로 잘사용했습니다. 저는 하얏 플레이스에서 사용했는데 프론트 데스크 옆에 케익 브라우니 머핀 음료수 샌드위치 등등 사용하실수 있고요. 체크인시 체이스 하얏카드 보여주시면 아무문제없이 사용하실수 있을거예요. 카드를 자세히 읽어보면 하얏 홈에서 체이스 하얏카드로 결제할 경우에만 사용할수 있다고 본것 같아요.

초보쪼꼬맘

답변주셔서 감사합니다. 다음주에 샬럿 센터 하얏하우스가는데 사용해보고 후기올릴게요 ^^

초보쪼꼬맘

잘 다녀왔습니다. 말씀하신대로 포인트 숙박인데 아무 상관 없었구요. h bar에서 샌드위치같은것이 약 8불정도 하던데 저희 요거대신 구멍가게 ( market)에서 딸래미가 원하는 과자 음료 젤리 왕창 쇼핑에 30불 꽉채워 썼습니다. 샬럿 하얏 하우스 발렛파킹비 24불 드는것 빼고는 가성비 정말 괜찮은 호텔중 하나인것 같아요. ^^

당근있어요

제가 토잉해놓고 제 댓글은 지웠네요. 사실 저도 한장 받았는데 필요 없을줄 알고 버렸....ㅠ....는데..

메모리얼 위켄드에 예기치 못하게 숙박을 하게됐네요. ㅠㅠ. 혹시 나눔하시고 남으신분이나 안필요하게 되신분 있으실까요?

(이렇게 물어보는게 문제가 되면 알려주세요. 첨에도 썼다가 이러면 안되나 싶어 지웠다 다시 올렸어요. ㅠㅠ)

마술콩

전 아무리 기다려도 안오네요~~ 7월에 사용할건데... 안쓰시고 계심 제게 주세요...은혜는 꼭 갚도록 할께요.^^

숌이

저도 한장있는데 필요하신 분있으시면 드릴게요

단비지후아빠

혹시 기회가 되면 받고싶습니다^^ 부모님과 6월에 시애틀 호텔 예약해둬서요^^

숌이

쪽지보내주심 보내드릴게요

Mainer

제가 받을수 있을까요? 

6월 중순에 Hyatt place 예약해둔게 있어서요..

숌이

헛...단비지후아빠님이 먼저 말씀하신줄 알고 쪽지보내라 말씀드렸네요.ㅠㅠ..한장밖에 없어서...

죄송합니다.

Mainer

네...괜찮습니다..^^ 

얼라이쿵

제가 나눠 드릴께요 한장 이죠? 쪽지 부탁드려요

sookim

나눔 올라올 때마다 제가 한 발 늦네요....
혹시 더 있으시면 나눔 부탁하겠습니다...

제이유

쪽지주세요 보내드릴게요^^

*내일밤쯤 보내 드릴게요 지금 마적중이라 ㅎㅎ

sookim

쪽지 보냈습니다. 감사 드립니다.

sookim

보내주신 쿠폰 잘 받았습니다. 너무 감사드려요!!!

제이유

즐거운 여행 되세요~
(저는 다이아의 노예라 리젠시만 찾아간답니다 무리해서 ㅋㅋ)

마술콩

아...또 늦었네요...흑..

얼라이쿵

내일 중으로 메인 님이 연락 없으면 제가 드릴께요

Mainer

이제야 확인을 했습니다.. 쪽지 보내드렸습니다. 

감사합니다..

jenny

한장 남으시면 제가 나눔 받을수 있을까요?

나눔 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요~~^^

jenny

아~~~~매번 늦네요 ㅠ.ㅠ

Mia

아직도 필요 하시면 제가 보내드릴께요. 쪽지 주세요

moon

혹시 jenny님 연락없으시면 줄서 봅니다..

Mia

네. 오늘 하루 기다려보고 연락 없으시면 쪽지 드릴께요

jenny

쪽지 보내드리겠습니다.
포기하고 있었는데 너무나 감사합니다. 셀폰에서 어찌 쪽지를 보내는지 몰라 한두시간 후에 보내드릴께요 >.<;

jenny

쪽지 보냈습니다. 확인 부탁드려요~~^^

모밀국수

나눔 하시는 분들 정말 감사드려요 :) 

그리고 나눔 요청은 자제 부탁드립니다- 

TheNewYorker

은근 슬쩍 묻어서 가실려는 분들이 많네요. 

105 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115008

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 313
  • file
updated 115007

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 115
new 115006

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8
new 115005

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 10
new 115004

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 14
  • file
updated 115003

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 5
updated 115002

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 25
  • file
new 115001

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 4
updated 115000

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 11
updated 114999

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7
new 114998

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 1
updated 114997

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 158
new 114996

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 3
updated 114995

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 10
updated 114994

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 12
updated 114993

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 7
updated 114992

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 15
updated 114991

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103
new 114990

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타
updated 114989

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 57
new 114988

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114987

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 48
  • file
updated 114986

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 19
updated 114985

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 45
new 114984

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 4
updated 114983

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 17
updated 114982

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 3
  • file
updated 114981

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 12
updated 114980

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 19
updated 114979

(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

| 정보-호텔 149