대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
Hyatt Place, House 음식/음료 크레딧 $30

산왕 | 2016.04.06 09:50:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

요근래 체이스 하얏을 만드신 분들은 많이 받으셨을텐데요.
저는 기간 내에 사용할 수 없을 것 같아서 필요하신 분 드리려구요.
하얏에서 처음 선보이는 프로모션이라 호텔 측에서 잘 몰라 사용에 어려움이 있을 수 있는 점 감안하세요.
처음 줄 서시는 분께 드릴게요.
감사합니다. 

* 유효기간: 7/31/2016
* 체이스 하얏 크레딧 카드 소지자
* hyatt.com 에서 숙박 예약해야할 것
* 미국내 hyatt place, hyatt house 에서 사용가능
* 알콜 제외

(추가) 카드 있으신 분이 다 받으신 건 아닌 것 같네요.

참고로 저는 2월 중순에 하얏 카드 신청해서 스펜딩 다 채우고 프리 나잇도 예약한 상태입니다.

필요하신 분들 다 받으셨으면 좋게네요.

첨부 [1]

댓글 [105]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색