MileMoa
Search

Verizon Gift Card - $10

Joanne, 2016-04-05 07:52:50

조회 수
추천 수

곧 시작합니다. 

Screen Shot 2016-04-05 at 10.51.32 AM.png

24 댓글

삐약이랑꼬야랑

미리 알려주셔서 감사합니다!

이번엔 과연 살 수 있을 것인가...ㅠㅠ

삐약이랑꼬야랑

와... 또 안되네요... ㅠㅠ 다들 광클릭 하나봐요...

히든고수

똥개훈련인 줄 알면서도,

혹시나 들어가 보는 이 마음.

노아애비

매일 2시만되면 꼭 들어가 봅니다. 공짜로 오는 잡지만 대략 10개정도... 오늘도 성공적으로 10불기카 받았습니다... ^^V

CaptainCook

비결 좀 알려주세요.

2시 땡하고 available한 거 보고 바로 add to cart했는데 안 됐네요.

노아애비

Available때 전광석화의 속도로 Add to Cart를 누르면 윈도우탭에 로딩 표시가 뜨면 성공, 안뜨면 실패입니다. 너무 오래기다리시면 Reload 버튼도 가끔 눌러주면서 매의 눈으로 처다보면 Available이 아주 잠깐씩 나타납니다. ^^;;;

armian98

아.. 빨간 색으로 바뀌었는데 아무 생각없이 refresh했네요. 눈 앞에서 날아간 $10.. ;ㅁ;

CaptainCook

저도 방금 바뀐거 보고 눌렀는데 넘어가지 않고 오렌지색으로 돌아왔어요

봉다루

감사합니다. 방금 리푸레쉬 반복해서 성공했네요!

히든고수

파란 색이 되어서 눌렀더니,

한참 돌더니,

"Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log."

백만마일모으자

저도 카드 넣고 이것저것 누르다가 마지막에 그 메세지가 뜨더라고요. 완전 훈련 제대로 시키네욤.. 전 포기입니다. 

기가막힘

카트에는 들어갔는데 이렇게 나오네요.;;;;;;;;. We apologize; this item/price is no longer available. Please remove it to continue the checkout process.

무지렁이

기가 막히네요.

sophia

이거, 옛날에 매학기마다 수강신청때의 기억이 새록새록 나게 만드네요. ㅎㅎ

CaptainCook

오홋...30분만에 득템했습니다.

감사합니다~

곰돌이

딜레이가 있긴했지만, 저도 성공했네요. 감사합니다

Skyteam

얼떨떨결에 성공했네요.@@ 2시 반에 들어가니 모든 아이템에 카트에 있다길래 아무생각없이 리로드하니 딱 뜨고 구매했네요. 처음으로 10달러짜리 집어봅니다.

유아이

와.. 정말 refresh하니까 되네요 ㅎㅎ 주황색으로 뜰때는 아직 가능성이 있는 것 같습니다! 45분이 지났는데도 refresh 10분 신공해서 득템 했어요! 꿀팁 감사합니다!

GoSanDo

저는 서부라 11에 시작하기 때문에 5분전부터 기다리다가 11시에 무심결에 리프레쉬 하는 바람에 놓치고 지속적으로 refresh 누르다가 available 에 카트에 몇번을 넣어도 'We apologize; this item/price is no longer available. Please remove it to continue the checkout process.' 이 메세지만 수차례 반복해서 나오더니 거의 10번만에 성공했습니다. 이 노력으로 공부를 했으면... 울컥...

모모

저도 성공했습니다.  초록색 뜰 때 클릭해도 안돼서 ctrl-r (reload)를 계속 해 주었더니 2분정도 걸려서 하나 득템했습니다.  감사합니다.

웹 프로그래밍으로 봇 하나 만들 수 없을까요?

poooh

늦었어요.. 흑흑흑

KTH

아 저는 이걸 이제서야 봤네요 ㅠㅠ

Maximus

지금에서야 뒤늦게 봤는데... Refresh 3번 정도 하고 2분만에 주문 완료했습니다. 운이 좋았나봐요. ^^

무지렁이

이제야 보다니 오늘 너무 업무에 몰입했네요. 바람직하지 않아요. ㅠㅠ

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114920

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 8
updated 114919

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77
new 114918

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 1
new 114917

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 11
  • file
new 114916

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 4
updated 114915

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16
updated 114914

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59
updated 114913

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93
updated 114912

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 17
  • file
updated 114911

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 5
new 114910

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 114909

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 42
updated 114908

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 76
new 114907

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 2
  • file
updated 114906

한국 페이코 (Payco): 페이팔 (PayPal) 충전 기능 추가

| 정보 40
  • file
new 114905

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 1
updated 114904

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 6
updated 114903

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
updated 114902

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21
updated 114901

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 6
updated 114900

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 12
updated 114899

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 31
updated 114898

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
updated 114897

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287
new 114896

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114895

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4
updated 114894

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
updated 114893

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74
updated 114892

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file
new 114891

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file