대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 사파이어 리젝 후 전화승인

레드우드 | 2016.04.05 08:17:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

마일모아 덕분에 참지 못하고 SPG와 사프를 두방치기(?) 했어요. 3월 말.

아멕스는 역시 쉽게쉽게 SPG는 인어 받았는데, 체이스는 좀 기다리면 알려줄게 하더니 

며칠 후 우편이 왔어요. '당신 리젝입니다. 지난 2년간 너무 많은 신용카드를 여셨군요.' 

제가 가지고 있는 카드는

09/15 Amex Everyday 

10/15 Amex Delta

12/15 Chase Freedom

그전에는 AU로 배우자의 여러 카드에 들어있는 건 아는데 정확히 몇개인 줄은 모르겠어요. AU 때문에 5/24룰에 걸린 듯 합니다.

렌딩부서로 리컨요청 전화를 했더니 

알아보겠다고, 애뉴얼 인컴이랑 주소 묻더니 바로 승인해주었습니다. 카드 갯수 같은 건 물어보지 않았어요. 마음의 준비를 하고 있었는데 ㅎㅎ

리밋은 5k로 낮지만 전화 한통으로 승인 되어서 너무 기쁩니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색