MileMoa
Search

Try your luck: SPG selective member exclusive promo

aicha, 2016-04-05 23:12:01

조회 수
추천 수

두바이/아부다비/도하/바흐레인 지나 (헉헉…) 카이로 궁궐 호텔에서 오징어처럼 바싹 말라 퍼진 aicha 임다. 

지금 와서 찬찬히 보니 제 이전 글로 논란이 많았는데, 이전글 다시 끌어올리는 건 아닌 것 같고  대국민마모 성명의 글은 담에 기회되면 올리도록 하고, 일단 프로모 정보부터. 

https://spgpromos.com/selectmemberexclusive12

원체 이런 SPG 프로모는 잡은 고기에 좋은 떡밥 안 주는 경향이었는데, 의외로 제 플랫 계정에는 아래 뜨네요. 

연초부터 열씨미 가주고 있고 도하에서도 일부러 시간 내서 따로 가주었건만 뭘 또 돌아오라는건지 당췌…. - -a

그래도 보통 new member 분들이 좋은 오퍼 받으시는 확률이 높고. free night certificate 오퍼 받으신 분들은 redemption deadline 이 9.30일 인거 유의하시고. 

갠적인 경험으론 이렇게 받은 free night certificate  로 타인 숙박 몇 번 해줘도 전혀 문제 없었습니다 (additional guest 에 체크인 게스트 이름 항상 넣어두었구요). 

come back for more.jpg

24 댓글

이슬꿈

이번에도 꽝 ㅠ_ㅠ

이제부터

저 또한 ㅠㅠ

썽파

전 4박 4K + 4박 4K + 4박 4K = 12박 12K 오퍼 받았습니다. ㅎㅎ 현실적으로 받을 가능성이 매우 적어서... ㅜ 

모두모두

전 3박3K*3=9박9K 받았는데 의미없네요. paid stay만 되는것 같은데 3천 받으려고 3박을 굳이 할 이유가 없네요. ㅎㅎㅎ

디즈니크루즈

왠일로 저도 오퍼 받았네요. 오퍼가 사람마다 전부 다른가 보네요. 아무튼 감사해요.

Screen Shot 2016-04-06 at 오전 10.34.47.png

에버그린

꽝입니다 ㅠㅠ

Havanarain

오! 전 2 stay + 2 free night이네요~ 감사합니다. ㅠㅠ

제이유

오 전 가족4명 다 꽝이네요 ㅎㅎ

항상감사하는맘

아이샤님 오랫만에 다시 글을 올려주시니 반갑네요. 덕분에 저희 집사람은 2 free nights after 2 stays 저는 4,000 points after 2 stays 받았습니다. 좋은 정보 감사합니다. 

콘허스커1

SPG 요새 열심히네요. 근데 저한텐 왜 그럴까요. 맨날 꽝이래요. 프로모션 기간에 8박 예약해 놓은 것도 있는데 ㅜㅜ

졸린지니-_-

예상대로 꽝입니다.

그나저나, 성명을 내실 예정이시라니, 역시 마모 셀러브리티. ^_^;

앤디아빠

1년 내내 이런 프로모션 해봐도 뭐 하나 되기가 힘드네요... 야구게임으로 받을 아마존 기프트 카드나 빨리 받아봤으면 좋겠어요

KTH

저도 꽝이네요. ㅜㅜ   

박카일

...

kaidou

워워 진정하세요...;;

타이거범

두분이서 쪽지로 하심이..

Martian

오.. 저는 꽝. 와이프는 2 stays 2 free nights 이네요! 좋은 정보 감사합니다!

수파두파몽몽

저도 꽝 ㅠㅠ spg 카드로 스펜딩 다 채운 신랑만 2스테이 2 프리나잇됐네용~ 한명이라도 돼서 다행이에요♡

항상고점매수

저는 왜 이런게 안될까요? 딱 2박할일이 있는데...ㅜㅜ;

파즈

1 stay (1일 공짜) + 1stay (1일공짜) 이말은...이틀 연속 자도 되는건가요 아님 스테이라서 일수 상관없이 그냥 따로 두번을 지내야 하는건가요?

시골농사꾼아들

Night 가 아닌 Stay이므로 따로 국밥을 드셔야 합니다.

파즈

그런거군요 역시..감사합니다 ㅎㅎ

aicha

제 생각에는 패턴이 이런 거 같습니다. New member 면 two free night certs after two stays 이런 젤 좋은 오퍼 한번 받구요. 그 이후로 오는 허접한 오퍼들 계속해서 다 제끼고 (xxxx points after 6/9/19 stays..) 프로모 기간 안에 달성 안 하면…  어느 시점에 기존 멤버라도 two free night certs after fourth stays 로 다시 주는 듯. IHG 도 비슷한 로직으로 갑니다. 역시 잡은 물고기 (열씨미 매시즌 프로모 다 달성하면서 숙박하는 사람들)에는 좋은 떡밥 안 주는 로직.  

밥상다리

저는 재작년에 2+2 받았는데 작년에도 2+2 받았어요. 그런데 와이프는 작년부터 계속 꽝이고 저도 금년엔 꽝이네요. 재작년이 대박 이었던게 cat 6 까지 되서 뉴욕 타임스퀘어 광장 W 호텔 에서 장모님이랑 아내에게 어깨 으쓱 했었습니다. 동내 four points 에서 69불에 메트리스런 하고 600불 넘는 W 에서 잤으니 뽕 뽑았져. 그때가 유엔 총회 있을때라 호텔비가 하늘 찌르던 때인데 이틀씩이나.. 메트리스런 하면서 BRG 로 포인트도 얻은건 덤. ㅡㅡv

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115106

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 18
  • file
updated 115105

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 13
  • file
updated 115104

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 56
updated 115103

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 17
  • file
updated 115102

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 28
new 115101

올 7월에 제주로 여행가는데요. 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얐트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔
updated 115100

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 32
updated 115099

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1298
  • file
updated 115098

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 24
new 115097

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔
new 115096

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 6
new 115095

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 12
  • file
updated 115094

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 40
new 115093

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 2
updated 115092

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file
updated 115091

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 8
updated 115090

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 13
  • file
updated 115089

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 44
updated 115088

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31
updated 115087

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file
updated 115086

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file
updated 115085

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 7
updated 115084

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 27
new 115083

inkind 리퍼럴 한시적 $50으로 인상

| 정보
new 115082

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 3
updated 115081

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 14
  • file
updated 115080

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 13
  • file
updated 115079

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 41
updated 115078

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 5
  • file
updated 115077

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 34
  • file