MileMoa
Search

BA 100K, 진짜 사라졌나 봐요? ===> 수정 오퍼 등장: 50K/1K$

duruduru, 2012-07-18 11:57:42

조회 수
추천 수

<수정>

원래 퍼블릭 오퍼가 100K/20K$ (50k after 1st use, 25k after 10k spend in 1 year, 25k after another 10k spend in 1 year)였었는데요.

새로운 퍼블릭 오퍼는 50K/1K$/3months 인가 봅니다. (95$ 면제 안 됨)

아마도 당분간 체이스의 표준안이 3달, 1,000불, 50K 이런 식으로 이어지려나 봅니다. (SW, Fairment)
https://creditcards.chase.com/credit-cards/british-airways-credit-card.aspx

<이전>

7/17 오후까지라고 예고된 대로, BA 100K 일반 오퍼가 체이스 홈피에서 사라졌네요.

BA 홈피에는 아직 있구요.

http://www.britishairways.com/travel/CHASE-AVIOS-BONUS/public/en_us?openxzoneid=594&openxcampaign=hpdouble&openxbanner=11756&openxtype=click

다만 다행히도 BA 홈피에서 티켓발급 최종단계에서 나타나는 더 좋은 100K 오퍼 (연회비 2회 150불)는 살아 있는 것 같습니다. 제발 끝까지.....

http://www.milemoa.com/bbs/167551

41 댓글

유자

두루님, 아쉬워하지 마시고 그냥 뉴잉크에 집중하시는 게 어떠실지요??^^

얼마전에 잉크 볼드도 받으셨음서 BA 까지....^^

그래도 그건 그거고 오퍼가 살아 있는게 좋기야 좋죠! ^^

duruduru

잉크는 이번에 받은 뉴잉크가 유일하구요.

BA 역시 아직 안 받아 본 건데요, 우선 AA로 국내선 거의 공짜이고 (탈 일 많음), 더욱이 스펜딩이 전혀 없이 연회비만 두 번 내면 된다는 것이 큰 매력이에요.

제 여건에 딱 맞는, SW와 똑같은 수준의 좋은 마일이라고 혼자 좋아하고 있습니다.

유자

"SW와 똑같은 수준의 좋은 마일"---> 이러시니 이해 확! 됩니다 ^^

그럼 당연히 안타깝죠 ㅎㅎ

스크래치

BA정말 효잡니다. 다 쓰고 거의 없다는....ㅠㅠ

유자

아, 또 팔랑이네...

그래도 저한텐 싸웨가 BA 보다 나은 거죠?

스크래치

BA도 키우시죠.

유자

그래도 우선순위는 싸웨죠? 

스크래치

그래도 BA 신경써 주세요.

유자

ㅋㅋㅋ 기스님이 그렇게까지 말씀하신다면야....

싸웨하고 나서 한번 보죠 ㅋㅋ

스크래치

단거리 직항엔 최고니까요. 프라이오러티 보딩도 되고.

duruduru

싸우긴 왜 싸워? 왜 싸우고 난리야? 의 준말이 싸웨?

스크래치

무리데쓰.

유자

ㅎㅎㅎ

iimii

10만 마일 남아있는 전 뭘까요? >.<  막 선착순으로 나눠드리고 싶다는 ..ㅎㅎ 

UA 허브에 살아서 그렇단 핑계를 대기엔... 두루두루님이 쓰기 좋다고 하시니 .... 핑계로 적합해보이지 않네요 ㅠ

스크래치

여기 줄서는 건가요? 제가 잘 몰라서...

유자

문화시민이라니까요. 줄 서기는 참 잘 하신다능...ㅋㅋ

스크래치

막 살면 안되잖아요.

iimii

마일 Transfer 되요?  아님 표 사드릴까요? @.@;;  10만 마일 한도 내에서 원하시는대로 ... ㅎㅎ

스크래치

아잉...조용히 처리 해 주시지...ㅎㅎ

iimii

아! 그러네요 ㅎㅎ  센스가 빵점이라는 ..ㅠ 

유자

전 노련함이라고 생각했음 ㅋㅋ

iimii

그..그런가요? @.@;;;; 

유자

에이.. 물론 농담이죠! ㅋㅋ

duruduru

BA 자체 이야기만 빼고는 다 풍성!

유자

참! 제가 첫번째 댓글에 쓴 뉴잉크가 앞으로 나온다는 잉크 플러스를 말하는 거였어요 ^^ (음.. 여전히 BA 얘기는 아니라는 ..;;)

BBS

저도 BA를 받아야만 할것같은데, 근데 어따가 써먹죵...? 한동안 잘 움직이지도 못하는뎅....흠......(저 BA이야기 한거죠 지금?..?

유자

잘 하셨어요, 동생님 ^^

BBS

감쌰합니당~^^

스크래치

나중에 칸쿤 가시던지...시카고, 뉴욕 등등

BBS

ㅠㅠ

유자

ㅎㅎㅎ 아까 기스님께 도발메롱 하시더니 당하셨네...ㅋㅋ

근데 진짜 일도 좀 쉬어가며 하셔야지 더 능률이 오르죠. 휴가 한 번 다녀오세요 ^^

iimii

EWR 에서 BA를 쓰려면 어디에 가기 위해 쓰게 될까요?   

duruduru

ㅋㅋㅋ AA요!!!! 그리고 목적지는 시카고요!!!!!!

duruduru

매일매일 마모 게시판에서는 일일 씨트콤이 써지고 있습니다. 아무도 그들의 마적질과 뻘짓을 말릴 수 없다!

사리

저도 ba 마일. 애정함

bokdolmom

앗 저도 현재 SPG 스펜딩 다 채우면 담 목표가 BA  인데 10만이 그때까지 살아 있을런지..

SPG  는 친구 두명 refer 로 10K 추가 받았네요.. :) 

duruduru

이건 스펜딩이 전혀 없어도 되는데요?

belle

제가 해봤는데 결제 단계에 가도 이제 offer가 안뜨는군요;; BA에 아직 가입을 안해서 그럴까요ㅎㅎ

duruduru

끝났대요.

BBS

슬슬 BA도 관심을 가져줘야 할때가 오나보는군요..저한테도...

몇3-4개월후.....ㅠㅠ

wonpal

두루두루 관심을 가지셔야지요...

아끼면다 똥된다지만. 똥되게 아낄 마일도 없음 암것도 아니잖아요...

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5212

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 182
updated 5211

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 28
  • file

[종료] IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 39

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 196
  • file

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 70

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4182

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 38
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file

[Target] Amex Hilton 아멕스 힐튼 업그레이드 오퍼 (아너스->서패스)

| 정보-카드 145
  • file

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 536

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 9
  • file

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26