대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hilton Citi Reseve 무료 숙박권 - 블랙아웃 날짜가 있나요?

sfmommy | 2016.04.09 13:19:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 봄방학때 마모님들이 다들 좋아하시는 Grand Wailea를 가기 위해 시티 리저브 카드를 발급받아 스펜딩을 채우고 드디어 숙박권 2장이 들어왔습니다.

기쁜 마음으로 전화를 했더니 standard room이 없답니다. 

당황스러워서 마일모아 글들을 다시 검색해봤더니 힐튼 사이트에 가서 HH point로 가능한 날짜를 검색해보면 standard room이 가능한지 알수있다고 하더군요.

그래서 쭉 다 봤는데 가능한 날이 하나도 없네요. 다 막아놓은건가요?

이상해서 Park City Waldorf를 찾아봤습니다. 여기도 다 안보이네요.

방이 벌써 다 예약이 끝난건지 아님 사이트가 이상한건지... 그것도 아니면 정책이 바뀐건지 알수가 없네요.

숙박권 날리는건 아닌지 모르겠네요. 쩝....

뭐가 문제일까요???

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색