MileMoa
Search

누가 메일을 훔쳐갔어요..

채울아비, 2016-04-11 16:08:53

조회 수
추천 수

안녕하세요.

저번주에 자동차 renewal 때문에 DMV에 Check 를 메일로 보냈는데요. 

오늘 내용물 없이 비닐에 싸여진 채로 봉투만 덜렁 돌아왔어요.

일단 check 는 stop payment 했고...(25불..ㅠ.ㅠ)

내용물이 다 없어졌는데 DMV 에 직접 찾아가야할까요? 

다음부턴 메일 보낼 때 꼭 우체국에서 보내야겠어요. 봉투에 끈적끈적한 것이 묻어있는데..누군가 우체통에서 뺀듯해요..ㅜ.ㅜ

4 댓글

roy

투명한 종투로 돌아 오지 않았니요?
그럼 우체국에서 배달중 데미지 나서 돌려보낸겁니다

아주 가끔 그럼 경우가 있을수 있숩니다
우편물을 손으로 분리하는게 아니라 컨버어로 분리하다
끼어서 찟어진 경우입니다.

채울아비

네 투명한 봉투에 넣어서 돌아왔어요

그럼 check stop payment 괜히 했네요 25불... ㅜ.ㅜ

Apollo

회사 근처의 우체통에도 끈적끈적한 풀 같은게 우체통 안에 뭍어 있어요.

아래로 떨어지지 않은것 몰래 수거해서 내용물 훔치는것 같습니다...

..중요한것은 우체국에서 보내는게...

채울아비

그러게요 앞으로는 무조건 우체국으로 가야겠어요

Page 1 / 1041
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20802

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
new 20801

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
updated 20800

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
new 20799

USEAAMILE 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법이 궁금합니다.

| 질문-기타
new 20798

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 4
new 20797

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 4
updated 20796

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file
updated 20795

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60
updated 20794

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33
updated 20793

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file
updated 20792

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7

Mandalay Bay My Vegas Freeplay를 Four Seasons 숙박 중 사용 가능할까요?

| 질문-기타

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 4
  • file

Lease cosign해주는게 크레딧 영향이 클까요?

| 질문-기타 7

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 12
  • file

현재집팔면서 다음집구매에 앞서 질문이있습니다.

| 질문-기타 16

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 12

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 3