MileMoa
Search

Park hyatt Beaver Creek 후기

Bosamo, 2016-04-12 09:22:19

조회 수
추천 수

FHR 통해서  남편과 플랫으로 2박씩 퐁당 퐁당해서 beaver creek park hyatt 예약하고 200 F/B credit 받았습니다. 일박에 199불이지만 tax+resort fee(50) valet parking (50) 나중에 빌에 포함되서 나오니 결국 일박에 300불도 넘는거더라구요.

10 도착해서 첵인하니 친절한 한국분이 프론트에 계시더라구요. 업글을 물어보니 딜럭스룸으로 한단계 업글 해주셨는데 그냥 방이 50스퀘어정도 크고 소파베드가 있는 방입니다.

혹시 여기서 업글 부탁하실때는 슬롭쪽 뷰로 부탁 하세요  저희는 아이스링크장 뷰인데 그냥 그렇습니다.

100 F/B 크레딧은  나중에 첵아웃할때 보니 food and beverage 아니여도 되고 스테이 동안 모든 경비는 커버 해준다고 하네요. 예를 들어 valet parking 이나 스키 렌탈..

호텔 바로 앞에 곤돌라가 있고 스키 발렛 해주고 (팁통이 앞에 있습니다) 애들 스키스쿨 바로 앞에 있고 너무 편리합니다.

호텔 뷔페는 일인당 32불이고 5 이하 애들은 공짜입니다.   FHR 예약했기에 물론 조식은 무료 입니다. 뷔페였고 메뉴도 따로 있어서 시켜 먹어도 됩니다. 하루 조식은 62불까지 커버라고 하네요. 오후 3시에는 맛있는 쵸콜렛 쿠키를 구어서 쉐프 같은 사람들이 리조트 돌아다니면서 나줘 주는데 너무 맛있습니다. ^^ 스키장 오면 달달한게 진짜 많이 땡기는듯요.  

오후 4시에는 호텔 바로 앞에서  s’more 하는데 애들이 재미있어 하네요.

도착 담날 애들을 스키스쿨에 넣으려고 하니 모두 완강히 거부를 해서 포기. 미리 온라인으로 애들 스키스쿨 풀데이 예약 했는데  일단 애들 델고 스키스쿨 첵인하러 갔습니다.

첵인하는데서 애들이 원하지 않음 괜찮다고 일년안에 다시 쓰거나 리펀 해준다고 하는데 일단 리펀 받았습니다. 애들 맘이 바뀌면 같은 가격에 해주겠다고 약속 받아놓구요.

이날은 남편만 쒼나게 보드 타시고 저와 애들은 스키 슬로프 내다보며 점심먹구 눈좀 만져주고  빌리지에서 쇼핑 하고 놀았습니다. 요맘때는 세일을 많이 한다네요.

담날 애들이 스키 안배운다고 해서 빌리지에 있는 데이케어 small world play school 이라는 곳에 맡기고 저희는 보드를 타러 갔습니다. 8:30-400 까지  한명당 150불입니다.  Half day 8:30-12:30 120불인데 당근 풀데이를 하는게 맞겠지요? ㅎㅎ

몇년만에 타는 보드라 저질 체력으로 인해 금방 피로가 몰려오고 오늘은이정도면 됬어 하고 산에서  내려와 일찍 애들과 근처 월남국수집에 가서 저녁 먹고 뻗었습니다.

여기까지 왔으니 vail 가봐야지 하면서 담날은 vail 궈궈 했습니다. 이곳은 좀더 유럽 느낌나는  리조트랄까요 야튼 분위기는 너무 좋습니다.

담에 온다면 vail 쪽에 숙소를 잡아 보고 싶네요.

Vail 파킹장은 2시간까지는 무료고 그이후부터는 25 입니다. 파킹하고 걸어서 그리 멀지 않은곳에 곤돌라가 있습니다.

횡설수설 일단 급하게 써봤는데요 밀린 후기도 많지만 따끈한 후기를 먼저 올려봅니다. ^^

호텔앞 S'more

IMG_9906 (1).JPG

Vail Resort 앞 이태리 식당인데 맛은 별 3개입니다.

IMG_9886 (1).JPG

비버크릭 빌리지

IMG_9871 (1).JPG

빌리지  아이스 링크

IMG_9869 (1).JPG

6 댓글

애메랄드카리브

감사합니다. 스키장은 별로 관심 없는데, 급 호감이 갑니다. 

Bosamo

저도 몇년만에 가본 스키장인지.. 애들에게 눈을 처음 보여주는거라 엄청 기대하고 갔는데 애들은 춥다고 방에서 안나오려고 하고 저희 부부만 신나게 보드 타고 왔네요.  

애메랄드카리브

그럼요! 부모가 신나야지 그 에너지로 애기들 잘 키우죠!!! 

환절기 건강 조심하세요

슈퍼루키

후기 잘봤습니다. 부러워요ㅠㅠ 저도 보드타는거 참 좋아하는데요 ㅎㅎ 스키,보드매니아들한테 콜로라도덴버가 넘버원이라는데 아직 한번도못가봤네요.

Bosamo

ㅎㅎ 넘버원인줄도 모르고 다녀왔네요. 원래는 휘슬러 가려고 했다가 유할폭탄때문에 일정을 덴버로 막판에 바꿨는데요 역시 저는 3-4월이 따스하니 보드 타기 좋은거 같아요. 설질도 나쁘지 않았어요. 긍데 역시 보드보단 스키타는 사람들이 월등이 많더라구요. 

KTH

아 부럽습니다. 보드타고싶네요. 아이 생기기전 2년쯤 전에 콜로라도 다녀왔는데 정말 좋았습니다. 처음 간거라 일단 vail쪽에 숙소를 잡고 비버크릭이랑 다른곳도 좀 다녔는데 알고보니 vail은 스키 위주 스키장이더라구요. 아래쪽 중간중간 슬로프 사이에 걸어가야하는 곳이 많아서 보드타기에는 불편한 구조입니다. 위쪽으로 가면 괜찮지만 와이프와 함께 타는지라 마냥 위에서만 계속 놀 수는 없어서요.
콜로라도는 스키장이 워낙 많아서 여기저기 돌아다니면서 탈 수 있는 재미가 있지만 개인적으로는 빌리지 분위기등등 위슬러가 더 좋다라고 생각했습니다. 둘다 정말 좋지만 약간의 차이로요.

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115149

5월 Banff 여행기

| 여행기 1
  • file
new 115148

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 3
new 115147

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 4
  • file
new 115146

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 14
new 115145

PP 카드 expiration date 업데이트가 안되네요 TT

| 질문-기타 1
updated 115144

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 9
updated 115143

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 774
updated 115142

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 9
updated 115141

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 7
new 115140

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 16
  • file
new 115139

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 2
updated 115138

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 19
new 115137

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다.

| 질문-기타
new 115136

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 1
updated 115135

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 14
  • file
new 115134

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기
  • file
updated 115133

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 26
  • file
updated 115132

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 178
updated 115131

자동차 리스 정보

| 정보-기타 128
  • file
updated 115130

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66
updated 115129

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 2
  • file
new 115128

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 6
updated 115127

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 14
  • file
updated 115126

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 1
updated 115125

서부 여행 (샌디에고-LA), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기 2
updated 115124

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 12
new 115123

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 2
updated 115122

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 81
updated 115121

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 42
updated 115120

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25