대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
부모님과 옐로우스톤 일정

hyejung | 2016.04.13 08:07:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이번에 부모님께서 오셔서 옐로우스톤을 가기로 했는데요. 일정이 어떤지 좀 봐주실 수 있을까요? 6월 중에 오시구요, 솔트레이크시티에서 출발해요. 두가지 여정을 고려하고 있는데요, 한가지는 옐로우스톤만 다녀오는 것과 두번째는 브라이스캐년/앤텔롭캐년을 들렀다 옐로우스톤을 다녀오는 일정이예요. 

1번

1일: 솔트레이크 시티 출발-티톤빌리지 숙박

2일: 티톤관광-Canyon Lodge 숙박

3일: Mammoth 숙박

4일: Mammoth 숙박

5일: OF 숙박

6일: OF 숙박

7일: Teton Village or West Yellowstone 숙박

8일: 솔트레이크 시티 공항 숙박

2번

1일: 솔트레이크 시티 출발-브라이스캐년 숙박

2일: 브라이스/앤텔롭캐년-솔트레이크 시티 숙박

3일: 솔트레이크 시티 출발-티톤빌리지 숙박

4일: Canyon Lodge 숙박

5일: Mammoth 숙박

6일: OF 숙박

7일: Teton Village or West Yellowstone 숙박

8일: 솔트레이크 시티 공항 숙박

1번이 더 여유롭고, 2번은 여러군데를 둘러볼 수 있어요. 가족이 모두 의견이 달라서 조언부탁드려요. 어떤 일정이 더 나을까요? 그리고 7일째에 티톤 빌리지나 웨스트 옐로우스톤에 머물려고 하는데 어떤 곳이 나을까요? 그 외에도 일정이 어떤지 의견 좀 부탁드려요!! 아참!! 2살짜리 아기도 있네요. ㅎㅎㅎㅎ 후기 남길게요, 좋은 하루 되세요!!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,019] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색