MileMoa
Search

힐튼 밀라노 BRG 됐어용

셀린, 2016-04-13 08:32:28

조회 수
추천 수

처음 해봐요 호텔 BRG... 이거 자랑 맞는 거지요? ㅋㅋㅋ

Thank you for submitting an Our Best Price Guarantee claim for your upcoming stay at our Hilton International Milan, Italy.  We have reviewed your reservation, as well as, the rate available on Orbitz.com and were able to confirm a rate of €189.71 per night (before tax). In addition we have adjusted your total rate by  €43.85 the equivalent of $50 to make your new rate €145.86.  

If any changes or modifications are made to this reservation this claim will be void. This includes but is not limited to changes to the number of adults, room type (excluding complimentary upgrades), check-in/out dates, and terms and conditions governing the room rate. 

We realize that every guest has a choice when traveling and we thank you for making Hilton family of hotels your choice.  We look forward to serving your future travel needs! 

올비츠에서 한 10-20불 쌌어요 둘 다 usd 했을 때.
그래서 한번 해봤는데...

당연히 안될 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 1인 1방 디폴트 옵션으로 예약했는데 (오비츠 검색도 1인으로)
친구가 같이 갈 거라 2인 체크인 해야되는데오 사실... 이거 그냥 둘이 드르가도 괜찮겠죠? ㅡㅜ
이럴 줄 알았으면 첨부터 2인 할 것을. ㅠㅠ 
방은 2 베드예요. 설마 하나 치우지는 않겠죠?.......-.-;

암튼... 가격 괜찮은 건가요? ㅎㅎ

갑자기 호텔 티어 같은 것도 욕심이 나네요.
뉴욕이라 집에 들어가는 렌트비가 호텔 뺨치니 매트리스 런은 생각할 수 없고요..ㅠㅠ
보통 스폰으로 호텔에 묵는 경우가 대다수라 호텔 카드도 생각해본 적 없는데...
올해말에 오스트레일리아도 10일 가겠다 조금 무리하면 힐튼 30 스테이나 spy 25 스테이 할 수 있을 것도 같아요... 흐하하하 ㅜㅜ

20 댓글

CaptainCook

축하드립니다.

전에 올라온 글들 보면 유럽은 숙박인원에 까다롭다고 들었는데 일단 침대 2개 있는 방이라고 하니 체크인 시에만 본인이 가서 체크하고 친구는 나중에 같이 들어가면 안전할 듯 싶네요:)

셀린

아 친구가 겁나 구박할 게 눈에 선하네요... 이태리까지 와서 이게 뭔고...ㅡㅜ

축하 감사해요! ㅎㅎㅎ 호텔 예약 시작하니 낼모레 소풍가는 것 마냥 두근세근 해요 ㅎㅎ

이슬꿈

힐튼은 2nd guest always stays free 정책이 있어요. 걱정 마세요 ;-) 이참에 체이스 IHG 만든 다음에 힐튼 다이아몬드 매칭하시고 가시는 건 어떠세요?

셀린

유럽 쪽은 머릿수(?) 당 추가 charge가 있지 않나요? 그래서 이것 땜에 문제가 될 줄 알았어요!
IHG 카드로 받는 티어가 힐튼에 다이아로 매칭되다니 그거 좀 끌리네요... 흐하... 올해 그지라서 크레딧 카드 별로 쓰지도 못 할 것 같은데... 크흡ㅠㅠ 생각해봐야겠어요. 고맙습니당!! :D

이슬꿈

"[[second guest stays free]] in the Member's room on qualifying stays at hotels [[when there are additional charges for double occupancy]]. This benefit excludes stays at any hotel when the rate includes additional components (e.g., meals, activities, parking), or specialized rates (e.g. package rates, bed & breakfast rates) that are quoted as a per person or per room charge."

Don't worry :D

마일모아

+ 1 

골드 달고 가서 조식 챙겨드셔야죠. 

유저02115

BRG 축하드리고 이태리 여행도 부럽습니다.
저도 저번주에 국내 힐튼 요금 hotels.com 에서 찾아 brg 어플라이 했는데 답장이 감감 무소식이네요. Brg신청하시고 얼마만에 답변 받으셨는지요?

CHLOE.DA

전 신청하고 다음날인가 컨펌 메일 왔구요. 이틀 후에 승인 되었다고 메일 왔었습니다. 게시판 보면 연락 안오는 경우가 있는거 같더라구요. 게시판에 힐튼 brg검색 한번 해보세요. 안오는 경우가 많은거 같던데 그에 대한 글들이 있었던거 같습니다.

셀린

한 10시간 만에 받은 것 같아요 :) 다시 한번 클레임 해보심이 어떨까요?
코멘트란에 24시간 내에 했었는데 무시당했다고 하면서 ㅋㅋ 오리지널 클레임 넘버 주고요.

이슬꿈

힐튼같은 경우 48시간동안 답장 없으면 메일로 따지면 묻지도 따지지도 않고 해 주는 경향이 꽤 큰 것 같아요()

유저02115

chloe, 셀린, 이슬꿈님 답변 감사합니다. 근데 다시 BRG 넣을려구 오늘 가격 확인 하니 힐튼이랑 hotels.com 가격이 동일하네요.

이슬꿈

다시 넣지 마시고, 48시간동안 답장이 없기를 기다렸다가(?) 48시간 지나는 순간 메일을 보내보세요. 당시 스샷 있으시면 더 좋고요.

CHLOE.DA

축하드려요.

저도 이스터때 힐튼에 묵으면서 brg신청해서 스테이 한 후 다음주엔가 50불 아멕스 기카 받았구요, 어제 차액만큼 체크 받았습니다. 

셀린

미국 힐튼이면 기카나 체크가 오나봐요?ㅎㅎ
유럽이라 아예 차액만큼 빼준 거군요

armian98

축하드려요. 요게 한 번 맛 들이면 또 중독성이 있지요 ㅎㅎ

힐튼은 사실 골드랑 다이아랑 큰 차이 없으니 걍 아멕스 힐튼 서패스 하나 만드셔서 골드 달고 가셔도 될 것 같아요.

셀린

크레딧 카드 못 달릴 것 같아요 ㅠㅠ 올해 캐쉬 나갈 곳이 많아서요 ;ㅂ;
게다가 원화가 요즘 다시 비싸지고 있어서... 어흑 (1200찍었을 때 왕창 보냈어야 하는 건데 말이죠 ㅠㅠ)

타이거범

저도 리모와도 업어오고 미술관 투어랑 젤라또도 먹을겸 혼자 밀라노 갑니다ㅋㅋ 전 더블트리보고 있었는데 orbitz랑 비교해보니 BRG될듯싶네요.

-$50해서 100불선정도로? 어쨋든 첫 BRG 축하드려요!

셀린

저도 이태리 가지만-.-; 리모와... 미술관... 젤라또... 다 너무 부러워요 ㅠㅠㅋㅋ

리모와는 너무 비싸고... (그 돈 합쳐 샤넬 하나 장만을...<<<<<)
미술관은 피렌체에서 하루 보내려고 해요 ㅎㅎ 예전에 며칠씩 피렌체에 있으면서 봤었는데 하나도 기억이 안 나네요-_; 피렌체 가서 젤라또도 먹고 ㅎㅎ

밀리노 인/아웃으로 한 일주일 있는데,
친퀴떼레를 한번도 못 가봐서 여기서 이틀 보내고,
오며가며 운전하는 길에 (저는 못하고... 친구가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 데려가는 거는 절대 아니라능.........) 피사나 시에나, 루카 들려도 되고..
피렌체에서 밀라노 돌아오는 길에 또 작은 도시 한 두개 정도 들리려고 해요 ㅎㅎ

친꿰떼레 빼고 다 BRG 받고 싶어서 열심히 뒤지고 있어요 지금!! 회사에서...ㅋㅋ
이렇게 맛 들이는 건가봐요 ㅎㅎ

타이거범

저도 밀라노 인/아웃인데 그 가운데 일정을 뭘로 채워야할지 아직 고민중이에요. (밀라노에서 그냥 맘편하게 가만히 있으면서 로컬인척해도 좋겠지만..) cinque terre가실때는 "...되도록이면 차를 타고 가지않는 것이 좋고 어쩔 수 없이 가져가게 될 경우에는 라스페치아(La Spezia)에 주차를 해놓고 기차를 타고 마을로 들어가는 것이 좋다." 라고 위키피디아에서 알려주네요ㅎㅎ (잘알못) 마모게시판에서 많은분들이 꼭 가보라고 하시는 sorrento랑 positano랑 amalfi를 가고싶지만.. 거리가 어마어마하네요. 아마 기차타고 내려가서 렌트카(sixt)로 돌아다닐듯도 싶어요.

처음 하는 혼자여행, 그것도 영어안통하는 이딸리아라 긴장하는 1인입니다.

셀린

오 저랑 진짜 비슷해요! 포지타노랑 아말피는 진작에 포기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올 이태리 여행은 북부만 돌아보고, 남부는 담에 보려고요 ㅎㅎ

처음 이태리 갔을 때 미국도 오기 전 영어 진짜 못할 때렸는데 혼자 잘만 돌아다니고 나중엔 연애도 했어요 =-=....
이태리어 하나도 못했고 (백날천날 쓰쿠지 쓰쿠지~) 영어로 뭐 물어볼 땐 젊은 사람들한테 했어요 ㅎㅎ 나이 드신 분들은 확실히 영어 1도 못하시더라고요...

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 알고 얼마나 모으셨어요?- 설문종료

| 자랑 51

감사- 프리덤사용 한달만에 UR point 이렇게 모았어요!

| 자랑 36
  • file

돼곰 첫 마일 발권 성공! Citi-AA reduced award 이용

| 자랑 45

둘째 출산 그리고 AAElite 도 두번째 카드.

| 자랑 20

Chase IHG Free Night 사용(예약)기

| 자랑 30
  • file

마우이 여행중 - 안다즈 사진 몇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 자랑 90
  • file

SPG 처닝 성공 - 와이프 카드도 처닝 성공

| 자랑 20

UA 연회비 면제 대신 $100 Credit GET~!!!!!!

| 자랑 31

아멕스 리뉴얼 운이 상당히 좋네요.

| 자랑 19

템퍼페딕 (무지싸게 산) 구입기

| 자랑 56

마일모아 덕분에 라스베가스 잘 다녀왔습니다.

| 자랑 39
  • file

체이스 첫 카드 - 하얏 승인 !

| 자랑 15

저도 왔네요~ 아멕스 골드 75K

| 자랑 2
  • file

6방치기 드디어 전승

| 자랑 11

▶ 힐튼 밀라노 BRG 됐어용

| 자랑 20

무료 Platinum Pro 덕에 AA aa close in award fee 면제되었네요!

| 자랑 2

이제 스타 얼라이언스 마일은 그만 모으렵니다

| 자랑 153

.

| 자랑 15

저도 노트 10 하나 구매했네요! $350불에

| 자랑 41
  • file

wells fargo business checking bonus

| 자랑 7
  • file