대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Andaz savannah BRG or P&C?

TimelessTime | 2016.04.13 09:17:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

최근 찰스턴/사바나 여행을 계획중인데 제가 원하는 날자에 BRG와 P&C 둘다 가능하더라구요. 어느쪽이 나을지 고민하다 고수님들의 의견을 여쭈어 보려구요 ㅎㅎ

공홈에 가격은 2박 - 1박당 269USD이고, BRG matching가격은 257USD 입니다. BRG로 20% 추가 할인 받으면 206USD정도가 되겠고요

P&C 는 7.5K + 100 USD입니다.

결국 15K point + 200 USD or 512 412 USD 인데 (before Tax).. 어느쪽이 나으려나요? 

이렇게 적어두고 보니 P&C가 나아보이긴 하네요.^^  

**) 추가로 사바나 in, andaz 사바나 2박후 1박을 찰스턴에서 한뒤 사바나에서 out할까하는데 찰스턴 2박/사바나 1박이 나을까요 사바나 1박/찰스턴 2박이 나을까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색