대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
aa 뭔가요? 예약 취소했는데 마일을 안돌려준다네요. ㅜㅜㅜ

belovedHC | 2016.04.19 10:16:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 여러분들~ 

즐거운 화요일 오후인데 즐겁지가 않은 일이 생겼어용..ㅜㅜ

지난 주에 aa마일 이용해서 표를 발권하고 스케쥴을 찾아보니 맞지 않길래 5시간 있다가 바로 취소했거든요. 

근데 마일이 안들어오는겁니다. 

들어오겠지...하고 기다렸는데도 10일이 다 되어가도 소식이 없길래 오늘 전화를 했더니

레비뉴 티켓은 24시간 룰이 적용되지만, 저는 마일로 산 티켓이기 때문에 24시간 안에 캔슬을 해도 마일을 다시 돌려줄수가 없다네요?

그러면서 다시 돌려받고 싶으면 첫티켓 150불에 나머지 25불씩 적용...225불을 내라고..헐...(4장 끊었었거든요)

저는 이런거 첨 들어보는데..원래 이런가요?

그때 같이 샀던 알라스카 마일은 바로 다시 들어왔구만 aa원래 그런거였나요??

저는 24시간 룰이 당연한거 같아 아무 부담없이 발권했다가 취소했는데요..ㅜㅜ 

잉...제가 혹시 잘 못 알고 있었던건가요? 

조언주실 분들 계시면 너무 감사드리겠습니다. ㅜㅜ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색