MileMoa
Search

잉크 볼드 2장 한방치기

princeStone, 2012-07-19 14:00:50

조회 수
추천 수

이게 될까 했는데 진짜 되네요.

최근에 chase 카드 3개월 내에 3개 신청 기록이 있었지만요.

왜 2장 신청하냐가 가장 critical한 질문일텐데.... 다른 분이 적어주신데로 사업이 커지고 있어서 payment를 split해야할 거 같다고 했더니 넘어가더군요 ㅎㅎㅎ

그런데 first purchase에 50000은 씨알이 안 먹히네요..

아무튼 50000 points 득템했네요. 감사!!

13 댓글

스크래치

5만은 카드 받으시고 액티베이션 할때 다시 한번 해 보세요.

apollo

오늘 부턴 두마리 거위가 유행이네요 (완전 농장 수준)

곧 패밀리 거위(3장, 4장)들도 나오는것인지?

전, 당분간 부지런히 한마리로 매일 알(쌍란)만 열심히 챙겨야 합니다. 잘 먹여야죠..

요술공주

프린스스톤님,

그러니까 new와 old 잉크볼드 두 개를 한 번에 같이 승인 받으셨다는 말씀이신가요???

저도 거위 두마리 키우고 싶으니 가르쳐 주시와요.

최신리스트에 있는 건 new인가요, old인가요?

저도 지난 3개월 동안 체이스 카드만 세 개를 열어서 지금 한 개 신청하려는 것도 조마조마한데, 무척 고무적인 소식이네요.

princeStone

new 잉크 볼드지요.

요술공주

한방치기 한 다른 대머리카드, old 잉크볼드는 어디서 링크 보셨나요?

계속 찾고 있는데 못찾겠어요.

princeStone

아 그냥 같은 ink bold 카드  https://www.chase.com/online/business-credit-cards/ink-bold.htm

이거 두 번 눌러서 apply 했어요.

유자

이제 잉크볼드 한방치기가 대세되는거에요? ^^;;

축하드려요~~~

Dan

와...잉크볼드 한방치기라.. 이거 어쩌죠? 또 근질 근질 한걸요? ㅋㅋㅋ.

princeStone

이거 chase 카드가 7개로 늘었는데.....이거 너무 많이 신청한 것이 아닌가 살짝 걱정이 되네요..-_-;; 

duruduru

ㅋㅋㅋ "살짝" 아니구요 "많이" 입니다.

princeStone

근데 어떻게 chase는 군말 않고 계속 만들어 주는군요 :) 

죽돌2

이거 너무 위험합니다. chase는 한방에 훅갈 수도 있기때문에. 다른 님들 무작정 따라하시는거 좋지 않다고 생각됩니다.

저얼대, 거위 못키우는 제가 부러워서 이러는거 아닙니다............................................라고 하고 싶네요....아흑T_T

청솔모

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6736

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 33
  • file
new 6735

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 콘래드 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약
updated 6734

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file
updated 6733

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 44
updated 6732

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 17
updated 6731

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 19
updated 6730

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 6

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 37
  • file

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 61
  • file

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21