MileMoa
Search

Awardwallet Hilton 계정에 에러가...

천마일인, 2016-05-01 17:11:28

조회 수
추천 수

언제 부터인지 모르겠지만 Awardwallet 힐튼 계정에 계속 error가 나면서 접속이 되지 않네요..그래서 Hilton 계정을 지우고 다시 등록해도 안됩니다. ㅠㅠ
혹시 델타 또는 UA 같이 힐튼도 안되는건가요? 혹시 마모님들 중에 이런 경험 있으신분 있으신가요?

6 댓글

마일모아

델타, UA의 경우는 델타, UA에서 awardwallet 접근을 막아둬서 자동으로 업데이트가 되지는 않습니다. 

제이유

마모님~ 그렇잖아도 어디에 댓글달까 생각했었는데요, 앱으로 돌리리다 보니 UA가 업데이트가 되더라고요 혹시나 해서 방금 또 해봤는데 잘 되네요?

마일모아

그런가요? 그럼 그 이후에 협상을 좀 했나 보군요. 저도 다시 한 번 찾아보도록 하겠습니다. 

papagoose

Update all을 누르면 매직이 일어납니다.ㅎㅎ

슈퍼루키

저도 힐튼, 하얏이 주로 에러가많이나는데요. 직접 힐튼 공홈에들어가서 로그인한번하시고 로그아웃하시고 awardwallet 다시 update 해보세요.

천마일인

감사합니다. 말씀해주신대로 하니까..업데이트가 되네요..^^

Board Links

Page Navigation