MileMoa
Search

[나눔] [종료합니다] Microsoft Office 2016 $9.95 link 입니다.

리디파파, 2016-05-04 04:08:51

조회 수
추천 수

헉 .. 어제 저녁에 종료한다고 업뎃하고 오전에 다시 와보니 게시판 평행우주 이론에 걸려서 글이 업뎃이 안되었습니다. 잠시 고민했는데 그래도 어제 한 결과대로 가기로 했습니다. RD님 이후로 댓글달아주신 분들에겐 심심한 사과의 말씀을 올립니다. 죄송합니다. ㅠㅠ

RD님까지 33분 구글링해서 제일 먼저 나오는 random picker찾아서 입력한후pick1.JPG

pick one을 해보니

@아빠다람쥐 님이 당첨되셨습니다. 축하합니다. 달빛사냥꾼 님이 염려해주신것도 있고 해서 제가 그냥 구입해서 다운로드 링크를 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다. :)

-------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 리디파파입니다.

항상 마일모아에서 많은 도움을 받아서 저도 조금이나마 보탬이 될수 있음 좋겠는데, 될런지는 잘 모르겠습니다만..

대부분 어둠의 경로로도 구입하실 수 있고 office365도 많이 사용하긴 한데 혹시 정품을 써야만 하는 분들이 계시다면 필요하실것 같아서 나눌 아이템은

Office Professional Plus 2016 or Office Home & Business 2016 for Mac to use at home 입니다. ($9.95 페이하셔야 합니다. 스팬딩에 작은 도움이..ㅎㅎ)

만약 valid한 email이 있으시면 http://www.microsofthup.com/hupus/home.aspx 에서 직접 $.9.95에 구입하실 수 있습니다.

전 기존에 이미 구입을 했는데 어쩐일인지 오늘 또 이멜이 날라왔네요.  $9.95에 정품 구입하실 분 댓글 주시면 오후에 확인하고 얼마나 많은 분들이 줄(!) 을 서실지 모르지만 받아보고 2명 보다 많으면 그냥 사다리 타겠습니다

이멜이 왔길래 buy now 를 클릭해서 보니

office 2016 1.JPG

요렇게 카트에 담으라고 나오네요. 제가 밑에 링크 눌러서 보니 구입할수 있게 카드 정보와 인포메이션 넣으라고 나옵니다. 거기서 정보 입력하시고 구입하시면 됩니다. 만약 안되면 제가 이멜 포워드 해드리겠습니다.

office 2016 2.JPG

45 댓글

mba2014

저도 조용히 줄서봅니다... :)

haru

오~~좋으네요. 저도 줄 서겠습니다^^

nuniwa7

저도 필요합니다 ~~줄 섰습니다.  

감사합니다.

Heesohn

저도 줄 서 봅니다~ 감사합니다.

가시보거

줄! 서보겠습니다.......

별명짓는중

조용히 줄서봅니다

기가막힘

저도 줄서봅니다

꿀벌

저도 줄서 봅니다. 크랙자꾸 풀려서 짜증났는데 정품한번 사볼수 잇는 기회가 생길까요? ㅋㅋㅋ

나눔 감사합니다. 

아빠다람쥐

저도요.. 줄 서봅니다~ 늦은건가요?

리디파파

아빠다람쥐님 축하드립니다. mac version인지 ms version인지 알려주세요~

가시보거

축하드려요~^^

산왕

저도 줄 서 봅니다. 감사합니다!!

GHi_

혹 뉴욕주 학교에 초중고생 아이다니시는분들은 여기서 무료로 받으실수 있음요  https://studentoffice.net/

코란도

저도 줄 서 봅니다.

꿈의도전

어제 컴 새로 구입하고 지금 마침 필요했는데 저도 줄 서볼께요.

codingmonkey

저도 줄서봅니다~!

webpro

저요...줄섭니다

hessed

저도 줄 섭니다..

두루치기

첨으로 정품한번써보고싶어요. 저도 늦었지만 줄서봅니다.

제이유

저도 줄서요~

오리

제게도 기회를... 감사합니다.

Kailua-Kona

어찌하면 이런 딜을 받으시는지 궁금하네요.. 저도 줄 서겠습니다.

이라

저도 줄 서 봅니다~ :)

알로오하

저도 줄 서봅니다^^

최고수

나줌 감사합니다.  저도 줄 서 봅니다.

qoo1332

저도 줄서봅니다

Finrod

저... 저도 줄서봅니다!

다행이다

저도 줄서봅니다.

World

저도 줄서봅니다 감사합니다

신비아빠

감사합니다 저도요!!

유한도전

줄 서 봅니다. 감사합니다.

RD

옆에 윈도우 용도 구매가능한 링크라면 저도 줄서보겠습니다
나눔 감사합니다~ ^^

달빛사냥꾼

이게 Home Use Program 인데,  본인의 직장에서 마이크로소프트와 볼륨/사이트 라이센스로 해당 제품을 사용하고 있을 때, 직원들이 집에서도 같은 프로그램을 설치하여 사용할 수 있게 해주는 프로그램입니다. 따라서, 전제 조건이 있어요. 그래서, 직장 이메일로 인증을 요구하는 겁니다. 

학교에서 학생이나 교직원들이 마이크로소프트 제품을 DVD 미디어 가격만 받고 구입할 수 있는 거랑 비슷한 제도입니다. 

따라서, 본인의 직장이 마이크로소프트 Home Use Program(HUP)에 가입되어 있지 않은데, 신청해서 구입해서 사용하는 경우 좀 문제가 발생할 수 있습니다. 

리디파파

아 그럴수가 있겠네요. 동료들은 열심히 이베이에 팔던데. ㅎ 그럼 제가 구입하고 보내드리는게 낫겠군요. 감사합니다. 달빛사냥꾼님

모밀국수

파는건 당연히 불법이죠.

하양까망

저도 줄 서봅니다. :-)

벌추

저도 줄서요.

Rachel

남으시면 저도좀....^____^

자리돔

저도요.... 늦었지만 손들어 봅니다.

산들

혹시나 해서 줄서봅니다!

티끌모으자

늦지 않았길 기대하며 저도 냉큼 줄서봅니다. 

갈무리

저도 줄 서 봅니다.

IceBerg

사다리 참석합니다!!

리자

늦은것 같기는 하지만...저도 줄서 봅니다~ :)

라이온킹

줄서봅니다. 감사합니다!

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115160

5월 Banff 여행기

| 여행기 39
  • file
updated 115159

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 253
updated 115158

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 39
new 115157

제경우에 교통사고 소송 Deposition 할때 통역사 필요할까요?

| 질문-기타 8
new 115156

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 5
updated 115155

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 780
new 115154

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 41
updated 115153

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 29
new 115152

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 1
  • file
updated 115151

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 2
new 115150

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 19
new 115149

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드
updated 115148

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 10
updated 115147

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file
new 115146

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 8
updated 115145

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3454
  • file
updated 115144

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 5
updated 115143

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 8
new 115142

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 115141

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28
updated 115140

자동차 리스 정보

| 정보-기타 134
  • file
updated 115139

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 17
  • file
updated 115138

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 32
  • file
updated 115137

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 12
  • file
updated 115136

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 8
updated 115135

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 20
  • file
updated 115134

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 143
new 115133

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 5
updated 115132

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 18
  • file
updated 115131

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 11