MileMoa
Search

스테이플스에서 매주 10불씩 주네요 우버도 막퍼주네용

webpro, 2016-05-16 07:06:20

조회 수
추천 수

이메일을 열면 매주 하나씩 10불이상 사면 10불 디씨 해주는 쿠폰코드가 날아 와요.

5월중 벌서 3번째 인데요 스토어 오운리 이고 세일 아이템에 적용이 안되다는것 외에 뭘사도 다 적용 시켜 주세요.

잉크 하나씩 사모으고 있어요.

우버에서 지난주에 5월13일에 엑스파이어 되는  60% off 딜이 제 어카운터에 들어와 있더군요.

쓸일 없어서 안쓰고 지나 갔는데 어제 좀 여기 저기 술자리가 있어서 어차피 우버 불러야 해서 불럿더니 5월23일날 까지 60% 디씨 해준다는 코드가 또 들어와 있네요.

어제 80불 정도 나와야 하는 요즘이 32불 정도 밖에 차지가 안되었네요.

5번까지 쓸수 있다고 하니 아직 3번더 쓸수 있는데요...애네들 왜 이러는 걸까요?

우버 이야기 어제 같이 있던 친구들에게 확인 해보라고 햇더니 자기네들 계정에는 그게 없답니다.

한친구가 10불 디씨 한번 해주는거 들어와 있다고 하네요.

퍼주는게 조금씩 다른듯 한데 여러분들의 우버 어카운트에는 뭐가 들어와 있는지 궁금 하네요^^

이제 우버 새계정 만드실 분은 별로 없겟지만 혹 새로 계정 만드시는 분은  uber2gosoo 사용해 주시고 15불 off 받으세요.

7 댓글

열심청년

저는 주당 2~4개씩 우버 15달러 바우처가 계속 들어옵니다. 바우처에 뜬 이름 보면 국적도 다양해 보이는데, 새로 가입하는 사람들이 제 promo code를 자꾸 입력해주는 것 같아요.

프로모션코드가 ubercr인데, 구글 검색해봐도 어디에 떠있거나 하지는 않더라고요. 지금도 바우처가 40개 쌓여있습니다.Screenshot_20160516-163723.png

webpro

자랑질에 염장댓글이군요^^

webpro

크레딧은 어떻게 해서 받게 되셧어요? 우버도 신세계가 많군요

열심청년

지금은 추천 받으면 1회에 쓸 수 있는 $15 바우처 1개를 주는데요, 

작년 초까지는 크레딧으로 계속 쌓을 수 있게 들어왔습니다. 유럽에 있을 때는 15유로씩 들어온 것 같고요, 한국에서는 만원씩 쌓아줬습니다.

한국에서는 차곡차곡 쌓아놨다가 한 번에 3~4만원씩 우버 블랙 타고 그랬습니다. 바우처는 한 번에 최대 $15밖에 못써서 Uber select나 black은 차마 못타겠더라구요.

RunningMile

엄청 운이 좋으신거 같아요 ㅋㅋ ubercr 찾아보니 uber costa rica 약자네요..  프로모 코드 운빨 대박!!

Skyteam

저도 xx% off deal이 들어오는데 우버탈일이 없네요..ㅠㅠ 출국하려고 공항갈때 빼고는..

webpro

우버로 다른 사람한테 차보내줄수도 잇어요^^

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 알고 얼마나 모으셨어요?- 설문종료

| 자랑 51

감사- 프리덤사용 한달만에 UR point 이렇게 모았어요!

| 자랑 36
  • file

돼곰 첫 마일 발권 성공! Citi-AA reduced award 이용

| 자랑 45

둘째 출산 그리고 AAElite 도 두번째 카드.

| 자랑 20

Chase IHG Free Night 사용(예약)기

| 자랑 30
  • file

마우이 여행중 - 안다즈 사진 몇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 자랑 90
  • file

SPG 처닝 성공 - 와이프 카드도 처닝 성공

| 자랑 20

UA 연회비 면제 대신 $100 Credit GET~!!!!!!

| 자랑 31

아멕스 리뉴얼 운이 상당히 좋네요.

| 자랑 19

템퍼페딕 (무지싸게 산) 구입기

| 자랑 56

마일모아 덕분에 라스베가스 잘 다녀왔습니다.

| 자랑 39
  • file

체이스 첫 카드 - 하얏 승인 !

| 자랑 15

저도 왔네요~ 아멕스 골드 75K

| 자랑 2
  • file

6방치기 드디어 전승

| 자랑 11

힐튼 밀라노 BRG 됐어용

| 자랑 20

무료 Platinum Pro 덕에 AA aa close in award fee 면제되었네요!

| 자랑 2

이제 스타 얼라이언스 마일은 그만 모으렵니다

| 자랑 153

.

| 자랑 15

저도 노트 10 하나 구매했네요! $350불에

| 자랑 41
  • file

wells fargo business checking bonus

| 자랑 7
  • file