대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
110000 포인트 채웠는데 싸웨 컴패니언 패스가 안되네요??

억만마일 | 2016.05.19 16:28:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 평소 마일모아를 통해 많은것을 배우고 있습니다. 그런데 제가 컴패니언패스에 대해 너무 큰 실수를 한것 같아

여러 고수님의 도움이 필요해서요.

다름이 아니라 작년 말 싸웨 비즈니스를 만들어서 12월에 스펜딩을 채워서 53000 포인트를 받고(너무 빨리 채워버렸어요ㅠㅠ)

그리고 올해 1월에 싸웨 개인도 스펜딩 채우고 해서 총 113000 포인트를 모았는데

컴패니언 패스에 보면 60236/110000 이라고 컴패니언 패스에 퀄러파이가 안된다고 하네요.

싸웨에 전화를 해보니 나머지 50000을 더 채워야지 컴패 자격이 주어진다고 하는데요. 무슨말인지...

왜 그런거죠? 110000 포인트만 채우면 무조건 컴패니언 패스 자격이 되는거 아니었나요?

제가 아직 왕초보라 컴패니언 패스에 관한 글을 읽었는데도 잘 이해가 되질 않네요.

많은 도움 좀 부탁드립니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,172] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색