MileMoa
Search

Etihad 마일로 Brussels 발권: MR 29K로 뉴욕-브뤼셀 비즈니스 왕복하기

이슬꿈, 2016-05-24 10:01:47

조회 수
추천 수

이건 가히 대박 딜이네요.

http://onemileatatime.boardingarea.com/2016/05/24/etihad-miles-brussels-airlines

EY 36620 마일, 그러니까 MR로 29K 정도로 JFK-BRU SN 비즈 왕복 가능해요.

SN 비즈는 별로 좌석이 없네요. 이코는 왕복 21972 마일 필요한데 이러면 MR 17k예요. 이것도 사실 충분히 대박이죠.

예전 ANA 퍼스트 사건 떠올리게 하는데....언제 막힐까요...=_=

7 댓글

마일모아

원래부터 워낙 예약이 거의 불가능했던 노선이라서 생각보다 오래 갈 수 있을 것 같아요. ;; 

이슬꿈

비즈는 아예 없다시피 한데, 그래도 JFK-BRU 이코는 유럽 왕복 17K라고 생각하면 꽤 괜찮은 것 같아요.

신기한게 IAD-BRU는 스타얼라이언스에도 이코조차 아예 풀지 않네요;;

스시러버

정말 대박이네요. 알려주셔서 감사합니다..

닭다리

8월 딱 방학 끝나는 시점에 United 에서 보이네요. 보통 United 로 검색하면 되는걸까요? ANA 를 사용한다고도 본거 같은데 어떤 스타 항공사 시스템 사용하는게 좋을까요?

마일모아

다 보인다고 하더라도 상담원이 안 보인다고 하면 답이 없다고 합니다 ;; 

닭다리

아 그렇군요. 다행히 MR 실시간 전환 되는듯하니 상담원이 표 있다하면 전환하고 발권하도록 해야겠네요.

TheNewYorker

저처럼 상담원 발전산이 이루어 지기를 바랍니다 ㅎㅎ

Board Links

Page Navigation