MileMoa
Search

스펜딩 5만불 정도할 좋은 비지니스 카드 추천해주세요.

Colorless, 2016-05-29 08:09:24

조회 수
추천 수

제가 이달에 오만불 정도 스펜딩이 있는데, 저에게는 아멕스도 유나이티드도 타겟오퍼가 안오네요~.

지금 오픈하기에 가장 좋은 카드는 뭐가 있을까요?

체이스에 SM으로 united 70,000만 오퍼를 줄수 있냐고 물어본 상태고 답 오면 알려드릴게요~.

11 댓글

느낌아니까

네... 무슨 비지니스 카드를 가지고 계신지 정도는 쓰셔야 다른걸 추천해드리죠.

Colorless

그러네요.. 정말. 이런 센스..

Ink business, SPG business 만 있습니다. 근데 신랑이 오피스에서 아멕스 골드 타겟오퍼 레터를 가지고 왔네요. 신랑이름이로 왔어도, 제가 신랑 오퍼코드로 신청할수 있겠죠?

75,000 MR with $5,000 spending. 아주 아주 멋진 딜은 아니지만, 그래도 만족스러운 오퍼인거 같아요. 

개골개골

저라면 (유할+캐리어피가 두렵지 않으시다면, 1인당 $1000쯤 들어요) 체이스 ba 카드요.

3만불 쓰시면 10만 마일 + 컴패니언 패스를 주는데,

5만불 스펜딩하시면 스펜딩으로 5만, 보너스로 10만해서 15만 마일이고 아마도 mr 등에서 조금만 더 옮기시면 유럽 왕복으로 2명 퍼스트 좌석 가능하실꺼에요.

인당 1천불 지불할 용의가 있으시면 카드 한장 만들고 퍼스트 왕복 티캣 받는게 나빠보이지는 않는데요.

BA의 장점이라면... 무시무시한 유할(...)로 인해서 비교적 자리구하기가 쉽습니다. ㄷㄷㄷ

마일모아

요사이 오퍼가 바뀌어서 사인업 보너스 다 받아도 75,000일 거에요.

Colorless

아쉽군요.. Amex Gold offer 도 읽어보니, 5000 쓰고 또 5000 써야 25,000 추가로 주는거라고요, 만불 써야 75000 주는..

그런데 가끔 아멕스 안받는 곳도 있어서, 비자와 아멕스 둘다 달려봐야겠습니다~.

늘푸르게

+1 요즘은 딱히 대박 오퍼가 없어서, 여러장 만드시는 것도 좋은 방법인 것 같아요.

Colorless

그렇군요. 일부러 카드 안 만들고, 체이스 사건 전에도 만들까 하다가 그냥 매리엇 하나 달리고, 쉬고 있었거든요. BA 좋네요.

현재 체이스는 잉크, 프리덤, 매리엇 개인 뿐이거든요.

그럼 BA로 달려봅니다~.

Passion

http://www.doctorofcredit.com/chase-marriott-business-card-100000-point-offer-publicly-available/

이 카든 어떠세요?

최근에 나온 오펀데 이 카드의 장점중 하나는

5만불 쓰면 매리엇 골드를 준다고 합니다.

항상고점매수

Amex plat 10만이상 오퍼 +BA 정도 하시면 되지 않을까요?

Colorless

아멕스 10만 오퍼 넘 받고 싶은데.. 안오네요.

이슬꿈

이럴 땐 카드 스펜딩으로 엘리트 티어 혜택을 얻을 수 있는 방법도 생각해 보시면 좋을 것 같아요. 지금 생각이 나는 건 Delta Reserve 카드인데, 1년 6만달러를 쓰면 30K MQM을 받고, 웰컴오퍼 MQM 10K가 있으니 총 40K MQM이 되네요. 델타 골드가 50K MQM이니 할만 하지요...

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115072

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 3
new 115071

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 7
new 115070

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 1
new 115069

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115068

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115067

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115066

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115065

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
new 115064

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 6
updated 115063

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115062

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115061

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115060

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
new 115059

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 6
  • file
updated 115058

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115057

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115056

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115055

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115054

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 36
  • file
updated 115053

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115052

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담
new 115051

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115050

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115049

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115048

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115047

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115046

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115045

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115044

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2
new 115043

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 3