대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Miami 에서 La 가는 항공권 알아보고 있는데요 (그냥 캐쉬 구매가 나을까요?)

복숭아씨 | 2016.05.31 16:39:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월 6일 이나 7일에 마이애미 에서 엘에이 도착후 2-3일  머물다 와야하는 일정이 생겨 검색했는데

보통 400-600불 정도로 검색되는데요

어메리칸 에어라인, 알라스카 에어라인, 브리리쉬 에어라인, 유나이티드 에어라인 검색해보니 one way 에 25k정도 필요한데요'( 브리리쉬는 인테넷으로 포인트 검색은 불가임을 확인 ㅠㅠ ) 이럴 경우 캐쉬로 왕복 500불 600불 선에서 그냥 사는게 나은거죠?

마일은 UR 포인트 충분히 가지고 있고 대한항공 포인트와 SPG 카드 소유로 그역시 포인트 넉넉히 있습니다

Milez.biz 가서 검색해보면 왕복에 20K 티켓도 여러 항공사 보이는데 해당 항공사 들어가서 검색하면 안되네요

뭐가 잘못 된건가요?

항상 united 만 이용해보아서 다른 싸잇에서 검색이 익숙치 않습니다

도움 부탁드립니다

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,136] 분류

쓰기
1 / 5757
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색