MileMoa
Search

US BANK 대한항공 카드 10000마일 NO 연회비

winmoon, 2016-06-03 05:05:20

조회 수
추천 수

안녕하세요 마모님들.
대한항공에서 오퍼가 왔습니다.
만마일에 노 에뉴얼 피.

근데요. 저는 소셜없이
체이스 사파이어 4년
뱅크오브아메리카 아시아나 3년, 트래블카드 3년
아멕스 SPG 카드 2개월.

이렇게 쓰고 있습니다.
과연 이것도 될까요??
소셜이 없으면 신청을 하나마나 일까요??
아시는 분들 답글좀 주세요.

7 댓글

마일모아

연회비가 없다고 하더라도 만 마일 짜리 카드를 만들기에는 하드풀이 아까울 것 같습니다.

히든고수

되긴 하는데 하지 마요.

부페 가서 김밥 먹고 나면,

나중에 좋은 거 나와도 배불러서 못 먹어요.

winmoon

아 그럴까요? 답변 감사드립니당 기다려야겟네욤

닭다리

김밥에 "콜라"랑 같이 먹으면 부페는 끝!이죠. 어릴 때 통 털어 손가락으로 꼽을만큼 몇 번 못 가본 부페. 첨 간 부페에서 제가 김밥과 콜라를 보고 환장했다가 당시 말씀은 안하셨지만 어머니께서 너무 안타까워 하셨다는군요..... ㅋㅋㅋㅋ 이런 얘기 다들 가지고 계시죠? 아. 급 어머니 생각이 나네요. ㅠ.ㅠ 오늘 저녁엔 전화 한통!

나도갈래

저두요..처음 부페가서 김밥이랑 떡볶이먹다가 배불러서 고기는 먹지도 못하고......ㅎㅎㅎㅎ

얼라이쿵

근데 us bank는 소셜 없으면 신청 자체가 안될텐데요?

얼라이쿵

알아보니 아마 ssn없으면 신청 자체가 안될꺼 같습니다 유의하세요

Page 1 / 2877
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57531

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 29
updated 57530

혹시 가이코 최근에 리뉴하신 분들 프리미엄이 두배로 올랐나요?

| 질문-기타 30
updated 57529

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 7
updated 57528

체이스 카드들 얼마나 자주 열수 있나요? (5/24 해당 안되요.)

| 질문-카드 8
updated 57527

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 15
updated 57526

새로운 직장의 새로운 보험 (HRA plan)

| 질문-기타 33
  • file
updated 57525

DFW area 생애첫 집 구매

| 질문-기타 8
updated 57524

[간단질문] 하네다-뉴욕 이코노미 - UA vs ANA??

| 질문-항공 20
updated 57523

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 25
updated 57522

요즘 광화문 근처 교통이 어떨까요? (포시즌스 투숙 예정)

| 질문-기타 23
updated 57521

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 30
new 57520

미국 아이폰 15, 한국방문시 통화도 가능한 esim?

| 질문-기타 2
updated 57519

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 18
updated 57518

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 11
updated 57517

(업데이트) 콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10
updated 57516

급 부탁)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다

| 질문-기타 11
updated 57515

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 325
  • file
new 57514

카드 몇 장까지 동시에 열어보셨나요?

| 질문-카드 1
updated 57513

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행 14
updated 57512

자동차 보험 state farm계신분들 중 drive safe and safe device있으시면 한번 봐주세요..

| 질문-기타 24