대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Amex Plat FHR 급 질문 도와주세요

버8로달라S | 2016.06.19 04:53:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

답장주셔서 감사합니다.

저는 이왕 동생인 한국에서 오기에 좋은 호텔 끊어주고 이왕이면 비싼 연회비 내니 혜택을 쓸수 있을수 있으면 쓸려고 질문드린것인데.. 혹시 마음 상하셨으면 이해부탁드립니다.

AU나 아님 그냥 끊어주는 것을 고민 해보아야 겠네요

아무튼 답장주신 모든 분(총 4분)께 감사드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8월 4일부터 8일까지 한국에서 동생이 라스베가스를 오는데 제가 FHR로 호텔을 결제해줄까 합니다. 그런대 저는 가지 못하는데 본인이 가지 못해도 똑같은 혜택을 받을수 있나요 아님 무조건 본인이 가야하나요? 똑똑한 마모님들 도와주세요

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,224] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색