대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
인터컨티넨탈 홍콩 객실 야경

바스엘 | 2016.06.25 20:28:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

인터컨티넨탈 홍콩에서의 호텔 객실내 야경입니다. 정말 이런 뷰를 가진 호텔에서 묶어 볼수 있다는것이 꿈같았었네요. 

마일모아 덕분에 알래스카 항공 마일리지로 CX 비즈니스 항공 이용해서 앵커리지에서 홍콩에서 5일 경유를 거쳐 한국 까지 잘 다녀 왔습니다. 

벌써 2개월이 다되어 가네요. 이번에 처음으로 CX 비즈니스와 댄공 1등석 경험을 해보았는데 정말 호사스러운 경험 이었습니다. 

LA 공항에 도착해서는 글로벌 엔트리를 이용 긴줄을 피해 어느누구보다 빨리 입국심사와 세관을 통과 했네요. 

1등석 태그가 짐에 붙여져 있었는데도 짐이 나오기 까지 10분여간 기다린 시간이 가장 오랜 기다림의 시간이었으니까요. 

바쁜 와중에 정말 꿀같은 휴가 였는데 마일모아 덕분에 생각지 못한 경험 까지 더해 행복한 시간이 었던것 같습니다. 

앞으로에 다른 여행들도 벌써부터 기대가 되네요 ㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,428] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색