대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
로드아일랜드 뉴포트 숙소구하기 (호텔 방당 인원수 포인트로 예약후 바꾸기)

irene | 2016.07.07 09:45:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

담달에 시부모님과 로드아일랜드 뉴포트에 이박정도(주말) 하고 오려고 계획중입니다. 뉴저지에 살고있어서 너무 멀지않고 휴양지 느낌 나고..그런곳을 찾아서 결정했어요.

예전에 당일치기로 남편이랑 갔을떄도 좋았었구요~

저희는 돌쟁이 아가 하나있구요. 시동생과 여친까지 올 거 같아요..

제가 hilton 2 weekend free night이 우선 있고 힐튼 포인트는 110,000정도 있습니다..

힐튼 알아보니 Hampton Inn & suite Newport 가 보이네요. 스탠다드로 two queen beds 가 50,000이구요~어른이 6명인데 방을 두개만 잡아도 될까요?

여자방 남자방 이렇게 써도 될거같은데...제가 이렇게 포인트나  certificate을 써본적이 없어서요..

그리고 제가 IHG 카드가 있습니다. FREE NIGHT이 하나 있지만 검색해보니 로드아일랜드쪽에서 쓸만한건 별로 없어보이구요 게다가 하루이니 좀 어렵지 않나 싶기도 하구요

그냥 COTTAGE 이런데 예약해야할까요? 알아보긴했는데 가격이 어마무시하더라구요 2000~3000불 기본으로 나오고..

어찌해야 좋을지 모르겠습니다~~

어리버리 초보에게 조언을 주신다면 감사히 받겠습니다~~

Thanks in advance!

----------------------

방금 방두개 예약을 마쳤습니다.

하지만 제가 너무 흥분한 나머지 3명씩 한방인데 두명씩 한방으로 예약을 해버렸네요..

이걸로 새로 글을 올렸더니 친절하게도 모밀국수님께서 답변을 주셨어요

굳이 호텔에 연락해서 고치지 않아도 되고 또 포인트로 예약했기때문에 온라인으로 수정이 가능하다고 합니다.

그리고 제가 조식도 질문을했어요 제가 다이어몬드라서 조식이 제공되는데 이게 묵는사람 모두 가능한건가 하는..

근데 답은 그렇다네요~~~ 묵는사람대로 다 조식제공이래요 

지금 온라인 가서 명수 바꿔봐야겠네요 ^^

다시한번 감사합니다.

특히 모밀국수님 감사해요~~~

-------------------

온라인으로 인원수를 수정하려고 하였으나 due to the difficulty of availability..star over..

뭐 이렇게 나오면서 안되더라구요.  새로 하려고하였으나 제가 원하는 킹베드 소파베드 룸은 없었습니다.

그래서 채팅을 했습니다. 얘기하니까 바로 2명에서 3명으로 바꿔주네용~

참고하시라고 업뎃하였습니다.

감사합니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색