MileMoa
Search

타겟 매장에서 기프트카드로 타 기프트카드 구매 가능한가요?

러빙군, 2016-07-08 22:56:14

조회 수
추천 수

안녕하세요,

아무 생각없이 staples amex offer를 쓰기위해, target 기프트카드를 구매해놨는데요... (이베이 깁카로 바꿔먹어야지~ 하면서..)

오랜만에 들어가봤더니 target 온라인사이트에서 이베이 기프트카드가 사라졌네요!!

다른 대안으로는 비자 기프트카드가 있는데, 제가 다음 주에 한국으로 떠나는지라 실물 배송은 너무 오래걸리더라고요...

그래서 혹시 이 e-기프트카드들을 갖고 매장에서 비자 혹은 이베이 기프트카드를 살 수 있는지 아시는 분이 계신가하여 글을 올려봅니다!!

12 댓글

Scoopy

안 됐는 걸로 기억해요

제 경험상 기프트 카드로 기프트 카드를 살 수 있었던 유일한 곳이 스타벅스 매장뿐이었어요 

hk

이베이 등 3rd party 기카는 되지만 현금과 다름없는 비자/마스터/아멕스 기카는 안됩니다. 

바람검객

살수 있어요 HK 뎃글처럼 비자 마스터 같은건 안되구요 기타 카드는 다 됩니다. 온라인도 되고 매장에서 직접 사도 되구요. 그래서 급할때 사놓기 좋은게 타켓 카드인것 같아요. 행사도 많이 해서 가끔 얻어 걸리는 것도 있고... 

이슬꿈

좋은 정보 알아갑니당 스테이플스에서 타겟기카 - 이베이기카로 바꿔먹기....

awkmaster

이건 매장마다 다릅니다. 매니저에 따라 허용해 주는 타겟이 있고 아닌데도 있고요.

냥이맘

타겟 e-gift card를 온라인에서 다른 기카로는 못사나요? 시도 해봤는데 오더가 취소되서요.

평생공짜세계여행

매장에서는 안된다고 하는 경우 많아요. 어쩌다가 초보점원이 뭐 모르고 해줄때는 있어요.

지난번에 아멕스 오퍼로 스테이플스에서 타겟 기카 샀었어요. 저희는 타겟 어카운트로 5% 더 디스카운트 받고 싶어서, 타겟 어카운트에 타겟 기카 저장해 놓으면, 총 금액에서 5% 더 깍여서 기카로 페이할 수 있어요. 아마존에서 저장해 놓은 크레딧카드있어도, 아마존 기카 밸런스 있으면, 그거부터 빠져나가는거랑 같은 방식이예요.

어쨌든 할인 받아 산 타겟 기카 저장해 놓고, 5% 할인 더 받아서 디즈니 기프트 카드 살 수 있었어요. 실물카드는 받기까기 며칠 시간이 걸렸어요.
그래도 $100짜리 디즈니 기카를 $70에 산 셈이라 돈 많이 절약했어요. 한 $2000정도 샀기때문에 $100짜리 20개 정도 왔는데, 디즈니 기카 합치는 웹싸이트에 가서 $1000 까지 합쳐서 디즈니 입장권 싸게 잘 샀어요.

제이유

저도 같은 방법으로 디즈니기카, 하얏기카 샀습니다~

바람검객

아 그렇군요. 사실 제가 사는 시카고쪽에서는 전혀 문제가 되지 않아서요... 저도 처음에 반신반의해서 고객센터 가서 기카 살수 있냐고 물어보니 오히려 질문이 이상하다는 듯이 당연하지 하고 말하더라구요. 그래서 그냥 들어가서 기카 자주는 아니지만 기카 살때 아무문제가 없었거든요. 이것도 매장에 따라 다르긴 하나보네요. 아무튼 그렇다 보니 타켓 기카를 좀 좋아하는 편이거든요. 타켓 기카 모아서 온라인에서도 가끔 이베이 기카 할인할때 쟁여놓고 타켓 행사 제품 + 타켓 기카 사서 짭짤하게 쓰고 있거든요. 케바케나 보네요. 

hk

초보 직원이나 초보 매니저들은 안된다고하는 경우도 있긴한데 아직까지는 안심하고 구매하셔도됩니다. 기카만 사면 좀 그렇고 그로서리나 다른것과 섞어서 구매하면 더 확실합니다. 하지만 언제 갑자기 막힐지모르니 타겟기카 너무 쌓아두시면 곤란합니다. 

러빙군

오늘 댓글들보고 안심하고 다녀왔습니다!
이베이 200불 깁카와 30불어치 그로서리를
100불짜리 타겟 e깁카와 실물 깁카로 무사히 체크아웃했어요:)
모두들 친절하게 케이스들을 알려주셔서 감사합니다.

셀린

엇 타겟 온라인에 있던 이베이 기카들 없어졌나요?? 이젠 매장에서만 살 수 있나보군요 ㅠㅠ

이베이->타겟->이베이 (무한반복) 나름 쏠쏠 했는데 말이죠..

Page 1 / 1032
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20631

본인인증 가능한 한국유심 구입처?

| 질문-기타 5
new 20630

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 9
updated 20629

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 24
updated 20628

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 20627

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 10
updated 20626

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 64
new 20625

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타
  • file
updated 20624

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 97
updated 20623

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 5
updated 20622

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 3
updated 20621

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 19
updated 20620

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 18
updated 20619

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 65

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 13

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 28

라스베가스 싱글 패밀리홈 구매: 썸머린과 핸더슨 투자가치, 어디가 좋을까요?

| 질문-기타 30

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 748
  • file

[ Update (?) ] 대학교 2학년 기숙사 housing contract, 다른 학교로 트랜스퍼시 termination fee?

| 질문-기타 5

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 24
  • file

Gas line damage를 home insurance 및 가스공급업체 둘다 자기 책임 아니라고 합니다

| 질문-기타 12
  • file