MileMoa
Search

땡큐포인트 옮겨야하는데 어찌해야 할찌요.

bellrock, 2016-07-14 12:06:45

조회 수
추천 수

안녕하세요. 신랑 프리시티지 카드에 5만 있구요. 플래티눔에 오만이 있어요. 겨울 크리스마스때 이걸로 티켓을 살려고 하는데요..

문제는 신랑 프리시티지 카드가 연회비가 나올때가 되서 언넝 사용해야하는데...신랑 프리시티니랑 플래티눔의 땡큐 포인트를  제 프래티눔 땡큐 포인트로 옮기고 신랑 카드를 

닫으면 포인트 안사라지나요? 이렇게 옮겼을경우 90안애 사용한다는건 알구있습니다.

2 댓글

모밀국수

이 글 읽어보셨나요? https://www.milemoa.com/2015/08/08/thankyou-remember/

땡큐 포인트 카드는 Prestige Premier Preferred 이렇게 세가지가 있는데 bellrock님 카드는 어떤거죠? 

bellrock

앗 팔라티눔이 아니고 프리미어입니다. 제가 프리미어 가지고 있구요. 신랑은 프리스티지랑 프리미어 이렇게 두게요. 신랑 두카드 다 곧 닫아야해요. 이글 아까 읽어봤는데. 배우자로  포인트로 전환하고 본인 카드 닫을경우 그 포인트도 사라지는지 는 없는거같아서요.

Board Links

Page Navigation