대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
GE (Global entry) 조건부승인후 저같은 경우가 있나 해서 문의드립니다.

자비에파 | 2016.07.15 05:29:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 처음 인사드립니다.

다름이 아니라 GE 인터뷰 전까지 모든절차가 끝나고 인터뷰 예약까지 모두 끝난 상태인데요.(한국쪽절차도 다 끝났습니다.)

인터뷰시에

Document Required for Interview:
A copy of your Conditional Approval Notification 

조건부승인 서류를 가지고 가야하는데..    

전 메세지박스에 아무것도 온 게 없어요.

와이프랑 아이는 미국인인데(셋이 같이 진행중입니다.)

둘다 메세지박스에  Conditional Approval Notification 가 도착해 있어서 그냥 인쇄하면 가면 되는데..

전 한국국적이라서 그런건지 아무것도 오지 않네요.

정상적으로 인터뷰예약까지 아무 문제 없이 진행되었습니다.

그냥 인터뷰 예약한 문서만 출력해서 가져가야하는건지..(이 문서에서 Application ID 정도는 기재되어 있습니다.)

아 그리고 저만 겨우 빠르게 시간 잘 맞춰서 예약을 완료했고 와이프랑 아이는 예약이 몇달 뒤인데 데리고 가서 같이 인터뷰 가능할까요?

경험 있으신분 공유 부탁드립니다.

첫글이 질문이라서 송구스럽습니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,262] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색