대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
렌트비를 크레딧 카드로 페이하는 최선의 방법은 무엇일까요?

행복하자우리 | 2016.07.18 07:14:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

개인 싱글 하우스에 렌트를 하고 살고있는데요.

몇년간 체이스 퀵페이를 통해서 렌트비를 자동으로 페이하고 있었어요.

그런데 다음달 중순부터 퀵페이 서비스가 중지된다고 하네요.

집 오너가 그래서 자기가 검색해봤는데 Google wallet이 좋은것 같다며 어떻냐고 물어보더라구요.

근데 저흰 이제까지는 그냥 체킹 어카운트에서 퀵페이로 빠져나갔기에 전혀 포인트를 못 받고 있었는데요. 이번 기회에 크레딧 카드 포인트를 쌓아볼까 하는 생각이 들어요.

이 게시판에서 검색해봤는데 Amex serve가 눈에 띄던데 찾아보니 그게 막혔다라는 소리도 있고해서 정확한 정보를 못 찾겠더라구요.

혹시 렌트비를 크레딧 페이먼트롤 올리는 방법을 알고계시면 알려주세요.

제가 어떤 방법을 하던지 집주인은 호의적일것 같아요..

감사합니다.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색