대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
글로벌엔트리 신청 진행중인데 질문입니다.

추적60인분 | 2016.07.24 15:21:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

글로벌엔트리 신청중입니다. 

조건부 승인이 나면 SES 홈페이지에서 주는 멤머쉽 넘버와 정보로 GOES 사이트를 가입해야하는 걸로 알고있는데요.

제가 이미 예전에 GOES 를 가입했습니다.  

그래서 받은 정보로 다시 가입하려고 보니 

Using multiple GOES accounts to submit more than one application
for the same person may result in the possible delay or denial of BOTH applications.

이렇게 나오더라고요.

그래서 다시 가입은 못하겠고, SES에 전화해 물어보니 이건 자기네 관할이 아니라고만 하네요 ㅜㅜ.

혹시 저같은 경우였던 분이 계실까요? 계신다면 어떻게 하셨는지 알려주실분이 있을까요...ㅠㅠ..

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색