MileMoa
Search

헤드셋은 어떤걸 쓰시나요?

사과좋아, 2016-07-25 06:34:18

조회 수
추천 수

안녕하세요,

헤드셋을 어떤걸 쓰시는지요?  전화기살때 공짜로 주는 이어폰으로 운전할때랑 컨퍼런스콜할때 이용했는데요, 처음에는 괜찮았는데 몇달지나니 상대방이 잘 않들린다고하고 제 귀도좀 아프고해서 좀 괜찮을걸 하나 구입하려고 아마존을 서치해보니 이 브랜드 리뷰가 괜찮아 좋아보이네요.  구입하기 전에 혹시 마모님들께서 어떤걸 쓰시는지 궁금해서 여쭤봅니다.

10 댓글

라이트닝

무선은 아무래도 시간이 지나면 배터리가 문제가 생기는 편이고요.
리뷰 좋은 것으로 고르시면 크게 실패는 안하실 겁니다.

전 주로 스피커폰으로 쓰면서 일하는 편이라 헤드셋은 잘 안쓰는데, 써야 한다면 유선으로 쓰는 편이랍니다.
휴대도 간편하고, 가격도 저렴하니까요.
애플 번들 이어폰도 꽤나 품질이 괜찮더라고요.

그리고, 양쪽귀로 듣는 스테레오형 헤드셋이 집중이 더 잘되는 것 같습니다.

사과좋아

조언 감사드려요. 배터리는 생각을 못했는데 유선을 구입하는게 좋을듯 하네요.

동화나라

저는 새로 나온 LG Tone 쓰고 있습니다. 휴대성과 배터리 한번 차지하고 안쓸때는 꺼주면 몇주는 갑니다. 그리고 음질 그리고 소음 차단력(?) (운전하며 통화하면 제가 운전 하고있는지도 모르는 사람들이 많더군요).
아마존에서 70-90불 정도에 파는거 같던대..
저는 사서 매우 만족하며 사용 하고 있습니다.

두리뭉실

Tone 에도 모델명이 여러가지고, 처음 나온 Tone 모델은 지금 20~40불대로 판매되는걸로 알고 있습니다.

그리고 짝퉁도 마니 나왔죠..;;;

poooh

불투의  갑입니다!

http://slickdeals.net/f/8963455-lg-electronics-tone-pro-hbs-750-bluetooth-wireless-stereo-headset-24-81-prime

Passion

ㅋㅋ 저도 이거 올리러 왔는데...

poooh

그럴땐  찌찌뽕!  이라는  좋은 말이 있습니다. ㅎㅎ

Passion

아.... 아재....

(그런 나도 아잰데....)

poooh

아~! 재~!  -..-

belle

이거 후속인 900모델을 눈여겨 보고 있었는데요, harman kardon signature라고 혹해서 말이죠..ㅎㅎ

750도 성능이 많이 좋은가보죠?

Page 1 / 1032
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20632

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타
  • file
updated 20631

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 6
new 20630

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타 1
  • file
updated 20629

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 67
updated 20628

Gas line damage를 home insurance 및 가스공급업체 둘다 자기 책임 아니라고 합니다

| 질문-기타 13
  • file
new 20627

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 10
updated 20626

본인인증 가능한 한국유심 구입처?

| 질문-기타 5
updated 20625

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 24
updated 20624

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 20623

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 10
updated 20622

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 97
updated 20621

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 3
updated 20620

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 19
updated 20619

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 18

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 65

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 13

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 28

라스베가스 싱글 패밀리홈 구매: 썸머린과 핸더슨 투자가치, 어디가 좋을까요?

| 질문-기타 30

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 748
  • file

[ Update (?) ] 대학교 2학년 기숙사 housing contract, 다른 학교로 트랜스퍼시 termination fee?

| 질문-기타 5