MileMoa
Search

Chase -United 50,000마일 (질문입니다.)

지니., 2016-07-28 16:29:26

조회 수
추천 수

안녕하세요, 오랜만에 글을 남기네요~ ^^

오랫동안 Chase -United 50,000마일 오퍼를 기다리고 있는데, 언제쯤 나올까요? 올 초부터 기다려 왔었는데, 제가 놓친건지, 아니면, 이 오퍼가 사라진건지 너무 궁금하네요. 그리고, 저처럼 이 오퍼를 기다리고 있던 분들께서, 제 질문을 혹시 Chase -United 50,000마일 오퍼로 착각하시고 들어왔다면, 미리 사과드립니다. 죄송합니다. 오퍼가 아니라서 ~ :(

Chase -United 50,000마일을 기다리는 마음으로~ ㅋ 

14 댓글

바닐라라떼

5만 마일 오퍼는 유나이티드 사이트 로그인하면 자주 보이는 것 같고요... 6월한정으로 7만 오퍼가 나온 적이 있었어요.

지니.

앗, 근데 저는 왜 3만 오퍼만 보일까요. ㅠ.ㅠ 6월 한정으로 7만 오퍼가 나왔던게, 지난달이라는 거죠. ~ 

빈둥빈둥

안녕하세요! 2주전쯤에 저는 우편으로 50k/3개월/$2000/1년무료 타겟오퍼가 날라왔어요. 6월에 70k 오퍼 해당안되어서 섭섭했는데 바로 오퍼메일 날라와서 신청했습니다. 기다려보시면 뭔가 날라오지않을까요??

지니.

저에게도 좋은 소식이 있기를 기다려야 겠어요~ ^^

Wildcats

혹시 MPX 앱 아직 사용안하신다면 한번 해보시길 추천드립니다. 전 MPX 첫 구매후부터 2주에 한번꼴로 계속 50,000 오퍼 날라오고있네요 ㅎㅎ

지니.

앗, MPX 앱이 뭔지 좀 자세히 알려 주실수 있나요~ ^^

빈둥빈둥

Mileage Plus X 라고 United Airlines에서 운영하는 기프트카드 판매처입니다.

지니.

앗, ^^ 감사합니다, 빈둥빈둥님.. 이런정보는 도대체 어디서.. 기프트카드를 하나 사야겠네요! 

프로셀

.

지니.

앗, 감사합니다! ^^

크레딧많아요

가까운 곳에 체이스 브러치가 있으면 직접 방문해보세요

은행에서는 늘 5만 마일입니다. 

지니.

그러게요 ㅜ.ㅜ 저희가 사는 동네에는 체이스 은행이 없어서요. ㅠㅠ

이그충

헛 체이스 5/24 안 걸리시면 저는 좀만 더 기다려보겠어요. Chase Sapphire Reserver 10만 UR가 나온다는 소문이... 루머이고 확실치 않더라도 지금 꼭 만드셔야되는게 아니면 기다려볼만한 가치가 있는거 같습니당

지니.

10만 UR 포이트이면, 3개월 스펜딩이 엄청 나겠어요.  이건 비지니스 카드는 아니겠죠? 꼭 기달려야 겠네요~ ^^ 감사합니다. 이그충님. 

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114906

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 5
updated 114905

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 123
updated 114904

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 6
updated 114903

캘리포니아 살기

| 잡담 52
new 114902

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 25
updated 114901

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 28
new 114900

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 6
updated 114899

DUAL SIM 셋업으로 DATA eSIM 과 Wi-Fi Calling 같이 쓰는 방법이 있나요?

| 질문-기타 14
updated 114898

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 87
updated 114897

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 58
new 114896

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 6
updated 114895

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 26
new 114894

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 7
  • file
updated 114893

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 6
updated 114892

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 4
updated 114891

Hilton Vallarta Riviera (힐튼 Puerto Vallarta All-Inclusive) 후기

| 후기 41
  • file
new 114890

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 17
updated 114889

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 16
  • file
updated 114888

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 221
  • file
updated 114887

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 9
new 114886

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 3
  • file
updated 114885

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26
new 114884

Chase ink preferred - application 섭밋 후 in review가 떴는데, application record를 찾을 수 없다고 나옵니다

| 질문-카드 5
updated 114883

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 8
new 114882

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 14
new 114881

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔 2
updated 114880

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 21
updated 114879

Sheraton Bucks County, PA 글로 써보는 후기 (feat. Sesame Place Park)

| 후기 10
  • file
updated 114878

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 74
updated 114877

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9