MileMoa
Search

Cocoon by sealy 라는 브랜드 매트리스 써보신분 계신가요

똘츄, 2016-07-29 09:24:31

조회 수
추천 수

조만간 매트리스를 사야해서 보고있는중에 아멕스 오퍼에 cocoonbysealy.com 에서 $500불 이상 구입시 $100불 돌려주는 오퍼가 있어서

웹사이트 들어가 보니 웹사이트에서 또 추가로 $100 할인 쿠폰 주고 있더라구요. 킹사이즈가 $999 인데 -$200하면 800불에 사는건데 

브랜드가 첨들어보는거네요.

혹시 써보신분 계신가요?

7 댓글

제이유

아멕스 카드 두개쓰셔서 -$300 하셔야죠^^
*매트리스는 못써봤습니다~

똘츄

제이유님, 답글 감사드립니다. 매트리스가 천불이한데 어떻게 카드를 두개 쓸 수 있나요..? 하나만 써도 괜찮은 오퍼같긴해요ㅎ

제이유

아 죄송~ 999불에 택스하고 쉽핑하고 하면 1100불 정도되고 100불깍이면 1000불 조금 넘으면 '카드두개로 나눠서 결제' 를 생각해 본겁니다~

똘츄

아하~! 감사합니다!

항상감사하는맘

저도 써보진 않았는데 여기 한번 참조해 보세요.

http://www.gadgetreview.com/sealy-cocoon-mattress-review

그런데 아멕스 오퍼를 활용하기 위해서 잘 모르는 제품을 (특히나 구입에 신중을 기해야 하는 매트리스 류) 찾아보는 것 보다는

주변분들의 추천을 받아 먼저 좋은 매트리스를 선정하시고 거기에 최대한 맞추어 아멕스 오퍼를 찾아보는 게 낫지 않을까요?

제가 아멕스 오퍼 사용하려고 불필요한 소비를 많이 하는 경험이 있어서.... 하여튼 좋은 매트리스 구하시길 바랍니다 ^^

똘츄

와우 맞는 말씀이네요 감사합니다 좀 더 알아보고 결정해야겠네요 ㅎㅎ

항상감사하는맘

동의해 주시니 감사합니다. 사실 아멕스 오퍼 중에서 전혀 듣도 보지도 못했던 고급 브랜드들이 1000불에 200불 할인, 500불에 100불 할인 이렇게 많이 하는데 오퍼를 사용하지 않고 지나가면 그냥 200불, 100불 손해보는 느낌이 들기도 하더라구요.  아멕스도 오퍼를 통해 그러한 소비자의 심리를 이용하는 거겠지요? 그래서 저는 꼭 필요한 구입에만 오퍼를 사용하려고 합니다. 그럴 때 10불을 할인 받아도 기쁨과 만족도 배가 되는 거 같아요.

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20604

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
new 20603

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 20602

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 20601

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 20600

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917