대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(해결)UR -> Hyatt Trasnfer Cancelled(?)

Passion | 2016.07.30 08:28:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

해결했습니다.

1) 밑에 댓글 보면 한국 이름 사이에 있는 스페이스 때문에 문제가 생긴 것인데

체이스에서 이름을 바꿔도 제 경우에는 소용이 없었습니다.

2) 그래서 Hyatt Concierge에 트위터로 연락을 했는데 별 문제 없이 스페이스를 지워주네요.

3) 다시 온라인으로 트랜스퍼 하려고 하나 이번에는 아예 "special attention"이 필요하다고 하면서 트랜스퍼 자체가 안됩니다.

전화해서 자초지종을 설명하니 전화상으로 트랜스퍼해서 바로 해결되었습니다. (참고로 지금 이런 문제가 비일비재로 있는듯합니다.)

결론은 만약 체이스와 하얏 포인트 트랜스퍼가 안될 경우 체이스 이름을 건드리는 것보다

하얏 이름을 수정하는 것이 더 효과적일 것입니다.

이제 예약하러!!!!

추신: 체이스 사프 참 좋네요. 전화하면 바로 사람과 연결되고 정말 성실히 일을 해준다는 느낌을 줬습니다.

참고로 이게 체이스 사프 Rep 전화번호입니다. 1-800-493-3319

-----------------------------

흠...

어제 인천 하얏 예약하려고 16000 포인트를 전환하려고 했습니다.

그런데 취소가 됐네요?

무슨 오류가 있는줄 알고 다시 시도했습니다.

또 전송하자마자 몇 분만에 취소가 됩니다.

계좌 주와 같은 이름을 가진 하얏 계정이고

8개월전에 이미 Transfer을 성공한 하얏 계정인데

왜 갑자기 취소가 되는지 이해가 안 가네요.

일단 SM으로 연락은 해놓았는데 혹시 이런 경험 있으신가요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색