대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데이트) Citi Hilton HHonors Visa Signature 2주째 무소식

삐약이랑꼬야랑 | 2016.07.31 21:03:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트)

자체 업데이트 합니다 ^^;

어제 (8월 1일) 승인여부 확인차 전화했더니 (1-888-201-4523), 좀더 리뷰해야 된다며 아직 펜딩이라는 답변을 들었습니다.

알았다고 하고 끊고, 다음날인 오늘 (8월 2일) 승인됐다는 이메일이 왔습니다.

---------------------------------

안녕하세요,

7월 19일에 연회비 없는 Citi® Hilton HHonors Visa Signature 카드를 신청했는데, 

자기네들이 더 리뷰해야된다고 하더라고요.

체이스 5/24에 이제 딱 걸린 상황이라 다른 카드를 노려본건데...

첫 몇일간은 저에게 무언가 확인차 전화가 오려나 했는데 아무 소식이 없엇고,

그다음부턴 리젝 레터가 오면 리컨요청을 해봐야 하나 하고 기다리고 있는데,

2주가 거의 다 되어 가는데 아직도 아무런 소식이 없네요.

제가 먼저 전화해보는게 좋을까요? 아니면 일단 무조건 씨티쪽 결정을 기다리는게 좋을까요?

체이스 관련 정보는 많은거 같은데, 씨티 관련된 글들은 정말 드무네요. (제가 못 찾은 것일 수도... )

또 다시 월요일입니다.

화이팅하세요!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색